ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ skill issue, научись стрелять тогда, у пантер маска абобнее 44ки, 44ка пробивается чуть-ли не в любой пиксель маски, а если у тебя есть кумуль, то ты вообще её в силует ВАНШОТАЕШЬ, в то время как немцы кумулями не ваншотятся
да играл и даже не смог со спавна выехать, так как у противников подвижность лучше и они уже заняли прострелы, не позволяющие выехать с респа
Смысл стрелять в маску пантеры на бр-е 6.7 когда она спокойно пробивается в корпус? А вот одноклассникам на 6.7 т-44 именно нужно выцеливать маску если это не фугас/кумыс/подкалибер
ска оно 1 бой сыграло на стоковой машине и ска теперь машина у него кафно и оно теперь тут об этом ноеть.
не он в имбу не смог, а техника дерьмо! понимать надо!
и оно мне ещё рассказывает про скилл ишью и как играть на т44 с 1 блэт боем на ней.
Живучесть у акации и у м109 разная. Акация дохнет от каморников, но держит пулемёты/автопушки(на дистанции), а м109 наоборот. Дохнет от браунинга, но может невзводом скушать каморник.
Урон, повторюсь, лучше или на уровне. Фугас акации такой же как и у м109. Разница на уровне погрешности. А игромеханически фугас акации может оказаться слабее ТОЛЬКО в случае ошибочного значения тротилла (в карточке одно значение, а на самом деле другое)
Смотря куда попасть. Я могу на анализе защищенности показать как акация танкует свои фугасы, а м109 свои).
А ещё можешь оформить багрепорт на отсутствуеющие перегородки в мто. Это бафнет живучесть при попадании в двигатель акации.
Проблема пионэров, в том что они привыкли на бр-ах ниже стрелять куда то в силуэт, а на этом бр-е внезапно ПРИХОДИТСЯ ЦЕЛИТСЯ! Ужос.
Но это не делает их машины слабыми.
Ты не видишь противоречий с крузаком? Не? Ах, ну да, он жеж в борт в упор пробить может КТ, а пантеры в силуэт Т-54 не шьют, ну бедолаги.
Мой ответ на твое двуличие форум благополучно удалил так как посчитал “оскорбительным”. Сильно оскорбился?
Я просто офигеваю, Т-44 вообще непробиваемый и кумуль с бульдога нужен или аж выцеливать (доколе!!!) башню, но на этой же Т-44 против КТ геймплей не рассматриваем?