Немецкая боль на 6.7 и причины её наличия

Живучесть у акации и у м109 разная. Акация дохнет от каморников, но держит пулемёты/автопушки(на дистанции), а м109 наоборот. Дохнет от браунинга, но может невзводом скушать каморник.

Урон, повторюсь, лучше или на уровне. Фугас акации такой же как и у м109. Разница на уровне погрешности. А игромеханически фугас акации может оказаться слабее ТОЛЬКО в случае ошибочного значения тротилла (в карточке одно значение, а на самом деле другое)

2 лайка

Из этих трех назвал бы советский самым слабым

Смотря куда попасть. Я могу на анализе защищенности показать как акация танкует свои фугасы, а м109 свои).
А ещё можешь оформить багрепорт на отсутствуеющие перегородки в мто. Это бафнет живучесть при попадании в двигатель акации.

Делай тему, по изменения БР, я за. Вопрос хороший!!!

Скиллозависимым – да, слабым – НЕТ!

Ну конечно, крусадер, который еле пробивает и не живёт на 3.0 будет воевать против 6.7-7.7, автор гений

3 лайка

Человек до тебя гнал и говорил, что у немцев есть пантеры которые достаточно мобильные, на что получил мой ответ:
image

Что бы пробить т-44, немцам на 6.7 нужен либо кумулятив от немецкого бульдога либо выцеливать башню.

Насколько ты плохо знаешь карты, что до тебя доезжают вот эти машины и блокируют тебе выезд с респа?

Проблема пионэров, в том что они привыкли на бр-ах ниже стрелять куда то в силуэт, а на этом бр-е внезапно ПРИХОДИТСЯ ЦЕЛИТСЯ! Ужос.
Но это не делает их машины слабыми.

так почему Т-44 имба? потому что со спавна не может выехать?

Ты не видишь противоречий с крузаком? Не? Ах, ну да, он жеж в борт в упор пробить может КТ, а пантеры в силуэт Т-54 не шьют, ну бедолаги.
Мой ответ на твое двуличие форум благополучно удалил так как посчитал “оскорбительным”. Сильно оскорбился?
Я просто офигеваю, Т-44 вообще непробиваемый и кумуль с бульдога нужен или аж выцеливать (доколе!!!) башню, но на этой же Т-44 против КТ геймплей не рассматриваем?

1 лайк

76мм по пазикам. 85 мм по протопантерам и шерикам, не?

дело не в плохом знании карт, а в дисбалансе
дисбалансе не только карт, но и респов, а ещё и разных игроков по разному респит, помню был случай, что парочка человек реснулись в самом начале боя, а остальным не давало, меня зареспило спустя 3 минуты боя, а одного чувака вообще спустя 5 минут с начала боя, на 44ке меня реснуло сразу и я поехал на Б, но не проехав и ста метров умер, от чела, который уже давно приехал на прострел респа, карта Карелия если что, мой респ был правый снизу

Хорошая броня вкупе с прекрасной мобильностью и КАМОРНИКОМ!

хз, нинакаком, везде целиться надо

который мало кого пробивает в лоб уже на 5.7, ну да, имба

против танков до 6.0, 6.3+ чихать на броню Т-44

2 лайка

Да и любой пазик кроме f2 имеет реальные шансы спокойно танкануть 34-76

3 лайка

по лтшкам/стшкам, тяжей выцеливать надо, особенно американских и немецких, на СУ-122 вот да, в силует стрельня, когда она 2.3 была, сейчас иногда выцеливать надо, какой-нибудь ган кариер, если кумулей нет, вот реально, единственный танчик советов стреляющий и убивающий в силует это СУ-122 на 2.3

нууу, не сказал бы, всё равно целитсья надо

Правда?

не заметил

В руках криворучек может и не может ничего сделать, но в прямых руках приятный танк.

Считай Т-44 ЛТшкой с броней

изображение

А т34 может также танкануть центуриона мк-3 не говоря уж о пазиках.