Поподробнее, очень интересно где такой нашелся.
ура! я не одинок
400кмч? он же до 1000 разгоняется
а ваще да, надо 8.3 вернуть, или дать ускорители
Раньше у него был воздушный спавн. В целом да, эта вещь хоть позволяла отбомбится, но в таком случае его редко кто успевал перехватить нормально (на его БРе), ну и пока есть скорость в целом он ещё может кого-то сбить.
Кстати да, странно что ему БР не понизили в то время как МиГ-15 с более лучшими ТТХ сидит теперь на 8.3.
Что сказать… Улитка
Единственное могу предложить только превозмогать на нем. Так-то по прямой (без бомб) разогнавшись его уже мало кто именно догоняет. Летай со своими или отряд собери. В общем не так уж и много сейчас вариантов.
В СБ же он как бомбовоз годится, хотя из-за бомб его ведёт нереально, легко сорваться с потока
А какой у Япов F-84?
ну для сб зато навб есть, и вячислитель для пулеметов(правда нормальной наземки нету…)
на счет сб видимо надо днем играть, вчера ночью не давали долететь, сейчас за полтора часа получилось неплохо отбомбится за 35к оков опыта, поэтому да, если в сб не трогают, то качается неплохо, однако сначала нужно еще как-то 1000 фунтовки выкачать)
разгоняется, как говорится “с горки с выключенным кондиционером”, а про 400 км/ч я написал это про скорость при климбе
а зачем климбить?
чтобы было больше шансов отбомбиться
мне кажется одно другому противоречит
высота дает больше шансов выжить начиная с 5км, на этом ведре еë не набрать, так что логичней лететь около земли чтоб меньше шансов тебя заметить было
Заметить, в маркерном режиме)))
на фоне земли маркер появляется с меньшего расстояния, да и на такие цели меньше внимания обращают, и атаковать сложней
Проблема в том, что с бомбами он не разгоняется сам выше 800км/ч (если брать максимальную загрузку в ТОПе ТТХ), а уже в пике позволяет держать до 900км/ч. После сброса снова в лёгком пике уже набирает легко свыше 1000км/ч, если не дёргаться в стороны. В общем летать на нем ниже 1-2 км тоже губительно, нужен всегда запас для разгона и последующего улепетывания от преследователей) Тем более пока есть скорость - даже способен чутка крутить
В каком вартандере есть японский F-84F?
Слишком сложно не брать бомбы, понимать надо.
То уже дело каждого. Мне наоборот было интересно на нем охотиться на других игроков) Не сказать, что успешно, но всяко прибыльнее и увлекательнее чем бомбы носить. Но правда это было ещё когда воздушный спавн был и я чаще всего падал на таких же штурмовиков и уже чуть реже на полноценных ястребов (тоже 50 на 50 шанс сбить). Сейчас ситуация… Ну, просто больше времени тратиться на набор нужной высоты и скорости, что уже не даёт гарантий как раз из-за таймингов, сильно многое зависит от союзников
так они же все отмечены как “Штурмовик”. Как он спавнится на филде?
иза ранга
от 6 ранга спанв на филде у всех бнз исключений