Немного новостей о бонусе к исследованию новых наций

все бомбежка о том что челы говорили про буст от топов а не обрезок ,плюс улитки подавали это под видом СЛОЖНОЙ МЕХАНИКИ КОТОРУЮ ОНИ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ПОЛТОРА ГОДА
я думаю даже такой как ты понимает что нельзя делать полтора года иконку лампочки и бустер 50% который есть в игре как механика

Лол, чсв не жмёт?

Тут ещё наложилось, что отобрали фарм ракетами по базкам и некоторые премы внезапно потеряли в доходности. Улитка это заслужила.

3 лайка

а в чем проблема? Абузили баг, что появился полгода назад, его починили

1 лайк

Если бы это коснулось только ракет. Улитка ещё и мелкие бомбы нерфанула.

1 лайк

Проблема в сроках исправления бага. Такое должно чиниться сразу же, а не спустя 7 месяцев.

Если баг не чинят полгода, то это уже не баг. Наверное доходность самолётов за полгода рассчитывалась с учётом этого бага. И всех всё устраивало.

Лучше бы баг с пропадающими ОИ починили, которому лет 10 уже. Но ведь это же у игроков крадут ОИ, это можно не чинить.

2 лайка

че смотреть то?
и так все предельно ясно

Критично что-ли? Ну подумаешь у тебя улитка за 10 лет миллион-другой ОИ украла. Ну чё ты? Маленькая инди-студия же. Они не могут выделить дополнительные средства на QA и тестирование. Все деньги пожрал Моргенштерн.

7 лайков

Верните 2х исследования, хотя бы на выходные

Комьюнити зажралось вообще, все тут сидят и ноют что им бонус видите ли не нравится. 75% бонус к исследованию, для каждой нации по три раза в день. Да я столько боев в день не играю сколько дают бонусов. А вы еще и жалуетесь на что то. Говорите что лучше и не вводить. ну уж нет я именно этого бонуса больше всего и жду.
в игре 10 наций, 1 нацию прокачал до топа, и у тебя каждый день 9*3 = 27 бустов 75%, причем ты играешь на разных нациях на разной технике, как минимум уже позволит получить разнообразие, и ускорение прокачки.
у меня только на 3 нациях есть топы, значит у меня будет 21 буст в день. но нет игрокам подавай что? а фиг знает что ребята, вам изначально именно эти бусты и обещали, а вы пишете что ждали что то другое, вы серьезно что ли? ИДИТЕ И ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ РОУДМАПЫ

1 лайк

Ты где такие числа взял? Там от 15 до 50 процентов в зависимости от ранга.

5 лайков

75%??? Ловите наркомана!!!

5 лайков

Да. Они это рожали грёбаный год. Вот это. С чего бы быть довольным? Это такая сложная механика? Разраба похвалить можно только за количество багов, за их увеличение точнее.

5 лайков

И опять таки - на кой ляд мне бои на условной Италии/Израиле/Китае и так далее, если я качаю например Францию?

ХЗ откуда я взял 75% окей посмотрел там написано так
image
Все равно это не маленький бонус

Этот бонус будет от базового, т.е будет мизерным

Он то может и не маленький, но это все ещё три боя в день. Именно боя, а не победы. Следовательно ты можешь их просто слить в ноль так у тебя нет ни экипажей, ни слотов, ни техники. Плюс бонус действует на базовую награду, которая исчисляется парой тысяч ОИ и эти 50% будут каплей в море на фоне миллионов ОИ, которые нужны.
Ну и на выходе получается обычный усилок на три боя, который ждали без малого год.

7 лайков

Вообще в идеале было бы, если топовая техника получила статус Аля полу прем
Что бы игрок выкатывал топовую технику и условно 50% опыта шло на исследование другой нации (желательно минорной, что бы на них кто то начинал играть, а не как Италия которой за два патча дали лучший самолет и танк)
То есть я бы условно играл на абрамсе в2 и потихоньку качал никому не нужную Японию или другую минорную нацию, которую выбирает улитка на какой то период времени, как батл пас
Это даже можно было быограничить как полковую технику, например дать возможность заработать так N опыта раз в три дня, что бы имбово не было
В любом случае такая механика сложная, могла бы и оправдать разработку в год, при этом имея много переменных и условных рычагов давления для балансировки

1 лайк

Целый год разрабатывали, чтобы дать буст 50% на 3 боя
аплодирую

3 лайка