Немного новостей о бонусе к исследованию новых наций

Так там и щас такая де проблема
Тем более что количества опыта как и коэффициент получаемого опыта будут ограничены, хочешь эффективно прокачай? Все равно придется кататься на новой ветке

Условно, при наличии такой механики, если бы я взял цель выкачать японию с нуля, я бы точно не полагался на эту механику, я бы скорее это расценивал как смысл отдохнуть и выкатить технику выкачанной мной нации
Потому что, если ты сейчас зайдёшь в мою стату в игре, то увидишь что у меня уже недели наиграны в полигонах, потому что трб и арб мне лично наскучило

Впринципе идея неплохая

Если кто нибудь объяснит или скинет формы для создания тем предложений. Может быть оформлю свою идею отдельно и с голосовалкой, хотя это и будет бесполезно, хоть почувствую свой вклад в комьюнити

Раковая идея. У нас и так есть пакеты на которых тупо гряндят всю ветку ни разу не сыграв на ней, а тут еще и на другой нации предлагаешь.

Ну вот ты так видишь, а я уже сказал, что это все очень легко можно ограничить так, что бы карман улитки не пустел
В итоге это будет выглядеть скорее не как гринл новой нации без према, а как смысл выкатывать топы

Можно было бы просто сделать следующим образом: Вкачал нацию в топ на танках? Получи N% бонуса к прокачке любой нации(танки только в данном случае) при игре на её технике. И бонус ясен пень складывается, но на каждый вид техники он свой.

1 лайк

Это изначально звучит слишком имбалансно и сложно настраиваемо, слишком мало переменных
Такое сложно будет настроить так, что бы и улитка при деньгах осталась и людь была довольно, в итоге тебе дадут 0.5% за каждый выкачанный топ и скажут кушай

Это при учете, что есть минорные нации, в которых техники на порядок меньше, а значит и до топов дойти легко, не говоря уж про какой нибудь Израиль

Улитка и такого не сделает, поэтому это просто моё виденье такой системы. Да и тем более я ещё более жадной конторы не знаю, не считая EA и Активижн.

1 лайк

Вот поэтому я и попытался придумать механику которая позволит и … И рыбку съесть

Улитка при деньгах в любом случае останется, ибо +100% за ПА и +100% за прем/талик никуда не денутся, а гриндить даже с ними очень долго.

ОСТОРОЖНО! МНЕНИЕ ТАНКИСТА, КОТОРЫЙ ДО СИХ ПОР СЧИТАЕТ ЧТО ИГРУ МОЖНО СПАСТИ!
Это не механика, а лютейший высер. Допустим, выкачал я одну нацию полностью и вместо вечного баффа на 5-10% к опыту (как я ожидал), я ежедневно получаю бустер на 3 боя на неизвестный процент.
Повторяю, я выкачал полностью нацию, их в игре не 100 и не 50, их в игре всего 10. Выкачивать их с прем аккаунтом и прем техникой долго, нет, очень долго, без них - еще дольше. И после того, как я полностью прокачал нацию, я получаю… ежедневный бустер. Нет спасибо, я ежедневный бустер каждый день и так получаю, из ежедневной награды.
И еще вопросы для уточнения:

1. Что это за “топовая” техника такая?
  2. При имеющейся “топовой” технике одной из 10 наций, у каждой другой нации будет ежедневный бустер на 3 боя?
2 лайка

Это улитка решит. Скорее всего не каждый топ линии под это попадет.

Да, по 3 боя на каждую нацию

Тут скорее всего будет устроено либо да, либо нет
Есть хотя бы 1 топ? Ну ты уже привык страдать, так что 3 бустера хватит, и не важно что у тебя там уже три нации в йул прокачано, схаваешь, аккаунт же жалко забрасывать

Эти миноры оказались непопулярны из-за своей своеобразности. Та же Италия. Ну на кой чёрт человеку выстрадывать несколько лямов ОИ, чтобы поиграть на дряни? Тот же Израиль. Я бы с удовольствием поиграл, но хочу ли я гриндить ради сомнительного опыта? Нет. На удивление в игры играют ради удовольствия личного, а не гринда, чтобы потом гриндить ещё больше. И ладно бы гринд был интересен… Но тут даже он сделан в стиле резня за точки, цалуйтесь там 24/365. Это уныло.

1 лайк

Ну напомню, что когда вводили Италию, она была имбой за счёт своих машинок, до сих пор рандом ненавидит р3 т20.
Подобная же участь постигла и Британию, и Израиль и другие нации
Им сначала давали метовую особенность ( как тому же Китаю давали лучшую технику США и совят одновременно), а потом семимильными шагами сводили все на нет
В нынешних же реалях метой остается всегда одна нация, но саму нацию меняют раз в пару патчей

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как аудитория тундры не умеет читать, и только сейчас узнала, что бонус действует лишь 3 боя за нацию, хотя улитки про это писали почти пол года назад.

Просто за год усердной и очень сложной разработки аудитория ждала чего то, что оправдало бы ожидания

3 лайка

Это не меняет того что в данный момент Израиль это уныние, Италия уныние(Венгрия же единственный плюс. Что забавно, подветка сильнее нации, в которой находится), Япония уныние(топы интересные, особенно бабахи, но… Гринд ради чёрт знает чего). Повторюсь, если бы в игре был геймплей, этот прикол с бустом для прокачки бы не был так необходим.