Немного новостей о бонусе к исследованию новых наций

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как аудитория тундры не умеет читать, и только сейчас узнала, что бонус действует лишь 3 боя за нацию, хотя улитки про это писали почти пол года назад.

Просто за год усердной и очень сложной разработки аудитория ждала чего то, что оправдало бы ожидания

3 лайка

Это не меняет того что в данный момент Израиль это уныние, Италия уныние(Венгрия же единственный плюс. Что забавно, подветка сильнее нации, в которой находится), Япония уныние(топы интересные, особенно бабахи, но… Гринд ради чёрт знает чего). Повторюсь, если бы в игре был геймплей, этот прикол с бустом для прокачки бы не был так необходим.

Только этот Ревью бомбинг вообще не связан с вопросом награды за прокаченные ветки…

Китайцы не умеют в игре ничего делать, кроме бомбления базок. Вот и устроили “бунт” после нерфа фарма баз.

А какой геймплей может быть у сессионки? Что угодно напридумывать можно, но оно надоест до тошноты спустя тысячу повторений.

Учитвая отношения разрабов к игрокам которые все терпят и терпят при этом продолжая донатить гигантские сумы нам должны вообще топы бесплатно раздавать (это шутка)

А если серьезно за те деньги от донатов которые получает улитка тундра по качеству даже до wot не дотягивает, багов больше, графика хуже, оптимизация хуже, сломанные механики и т.д.

У меня аккаунт тундры с 14-го года и за эти 10 лет, я как тот кот из мема “Уже ничего не жду”

1 лайк

Они при таком то геймплее настраивают баланс машин не по эффективности, а по фарму
А ты еще и более сложный геймплей хочешь, пффф
А так напомню что у всех нации ( помимо Италии до вводаенгрии) оставались свои обособленные и очень сильные фишки, у того де Израиля были обт с переднемоторной компановкой и наличии спо и каза, у Японии был кдв 4 сек, леклерки были просто удачной смесью абрамса и леопарда ( в плане Геймплея)
Так что сложный геймплей противопоказан, да и с боями по 5 минут тебе что угодно надоест, а растягивать бои улитка не хочет, это мы уже поняли

Та я тоже не жду, сижу в полигонах и кайфую, либо просто играю в другие игры до выхода нового патча и новой техники для амеров

Это и есть краеугольный камень. Но даже так, Улитка тупо не хочет и пробовать. Да тот же режим с наступлением. Идея хорошая. Развейте, сделайте награду жирнее, ибо бой идёт дольше. Но нет, 3 дня теста и в утиль. Доходит до того, что люди включают режим песочницы, то есть режим “Развлеки себя сам” в том же Полигоне. А Тундра вроде как не песочек.

2 лайка

Ну шо поделать, если я заинтересован в масштабных боях, а не сессиях в стиле “Приключение на 5 минут, зашли без лома и вышли с ним в бортине”.

Ну если и ждать масштабных боев, то точно после перехода на нормальный движок
А желательно еще и половину кода игры переписать, что бы убрать 50% костылей
А там уже можно будет и сессии на 100 человек собирать, и точки интереса размещать не в километре друг от друга

Поэтому я хоть и жду чего-то, но особо не надеюсь. Этож работать надо, а не имитировать работу.

Любители “нормального движка”, вы вообще хоть какое-то представление об этом имеете отличное от нуля?
Контора выкинет к чертям свой собственный движок, который уже десятилетие допиливается под нужды игры и начнут с нуля делать клон тундры, допиливая “нормальный движок” под нужные механики и попутно отваливая тонны баксов его владельцу. Так? Или тут какая-то магия произойти должна?

А кто-то играет по 40-50 в день и ему эти 3 на режим как мертвому припарка.

Не могу говорить за всех, но лично я, как и те, с кем я общаюсь, при прокачке просто упарываются в одну ветку и всё. Пока не дойдут до какой-то определенной машины не пересаживаются на другие нации/не переходят в другие режимы, так что для них это остается 3 бонуса в день

Имхо, можно было бы сделать как-нибудь а-ля “за каждую нацию с топом тебе +10% опыта в этом режиме на все игры.” Ну и условное сложение бонусов до потолка в 50% сделать. То есть 3 нации? +30% к опыту. 5? +50%. 9 и качаешь 10? Все еще 50, а то жирно будет. В то, что на реализацию такой системы было бы потрачено больше года, я бы поверил. А жиденькие 3 буста в день в не зависимости от количества топов? Ну хз. Мб они своему хомяку на аутсорс это отдали и он в перерывах (пока серваки лежали) это дело клепал

Если у них изначально идет кривой код, значит движок не позволяет реализовать все нормальнос а значит нужно все переделывать, логично?
Я очень сомневаюсь, что они обещали самолёты не позже въетнама, а потом такие ой у нас что есть фокс3?

Вообще-то Кореи, а не Вьетнама.
Изначально это была игра про поршневые самолеты Второй Мировой Войны и первые реактивы времен войны в Корее.

бонус будет складываться в зависимости от того сколько наций в топе?

Там вроде написано что будет если у тебя несколько наций в топе…

Либо я в глаза долблюсь, либо нет. Только про 3 боя сказано