Давайте откинем эмоции и посмотрим на сухие цифры
6-й ранг. Бонус к исследованию составит +35%, что при базовой награде в 2000 ОИ будет около 700 ОИ. Итоговая сумма ОИ увеличится аж на, вы только вдумайтесь, - 8.5%. Было 8300 - станет 9000.
Давайте откинем эмоции и посмотрим на сухие цифры
регулярно мокаться и платить за это вот где таланты)))
Дайте бонус в 200 / 500 % и боёв с 3-х до 10-20
Инновация от улитки, революция среди обновлений)))
Господи, какое позорище…
В ответ на запрос людей, которым игра нравится и они дальше хотят оставаться, спустя год кинули жалкую подачку.
Просто вопиющее, карикатурнейшее воплощение жадности и скупости.
Настолько, что выглядит откровенным издевательством:
У вас там реально такие оторванные от реальности “эффективные менеджеры” совсем в офисе засиделись, что считают будто эта подачка должна удовлетворить запрос?
Желаю чтобы им зарплату так же рассчитывали, как они экономику игры.
А ведь сейчас китайцы рейтинг игры в стиме бомбят за нерф фарма баз от мелких бомб/НАРов, что попутно является нерфом стоковой техники, ведь все леталы с ними в стоке.
Пойду присоединюсь… а то в последние пол года совсем расслабились.
Ой, геймплей для людей с альтер развитием порезали… Какой ужас.
Действительно, не выдали всем бесплатно все машины, совем уже офигели там.
Позорище это по моему сидеть и ныть на прокачку в Фри Ту Плей игре.
С тем учётом, что кроме прокачки улитка ничего в игру не завозит, то и “ныть” на неё вполне обосновано.
Вау, разработчики хотят получать прибыль.
Шок контент какой то.
А это не обосновано? Среди фтп дрочилен тундра по-моему самая анальная гриндилка.
Ахахах.
Я вот помню картоху в “лучшие годы” где все комьюнити считало нормой что на 10ках в + играть невозможно.
В тундре нет никакой проблем с прокачкой.
А то что игроки без ПА или Прем машин ноют - так это их выбор.
А у них средств монетизации не хватает, ага. Я поверил, Моргенштерн тоже.
Ладно бы играть интересно было, тогда бы и прокачка шла сама собой, а тут за 10 лет ничего кроме режимов с кружочками не могут придумать. Да и те местами через одно место реализованы.
Да это не норма и в связи с этим было недовольство. Да и сейчас там вроде быстрая прокачка, в тундре пока 1 ветку прокачаешь - в картошке успеешь 3-4.
Ну если личной жизни нет, тогда может и норм. А что тогда вообще не норм?
Насколько я помню каждый зареганный пользователь по этой рекламе стоил улиткам то-ли 800, то ли 900 деревянных.
О ты вспомнил про реальные проблемы…
Нацию полностью?
3-4 веточки в рамках одной нации?
Покупаешь ПА, Прем машины и прокачиваешь спокойно.
Варфрейм более, но там ты собираешь пачку из 4 типов и идёшь 4 часа кайфовать под музло, попутно наслаждаясь кровавым месивом.
И полностью, и по отдельности каждую ветку. Тут же решает скорость прокачки, а не количество машин.
Я хз сколько там зарегистрировалось по итогу, но сама “реклама” стоила 10 миллионов деревянных. По крайней мере такая сумма гуляет по Интернету.
А я и не забывал. Вчера весь рот в актуальном геймплее был, когда А-10 в АРБ взял. Да и ХМ8 не особо лучше себя показал.
Другое дело, что без малого год рожать усилитель на три боя как бы тоже не алё.