Варфрейм более, но там ты собираешь пачку из 4 типов и идёшь 4 часа кайфовать под музло, попутно наслаждаясь кровавым месивом.
И полностью, и по отдельности каждую ветку. Тут же решает скорость прокачки, а не количество машин.
Я хз сколько там зарегистрировалось по итогу, но сама “реклама” стоила 10 миллионов деревянных. По крайней мере такая сумма гуляет по Интернету.
А я и не забывал. Вчера весь рот в актуальном геймплее был, когда А-10 в АРБ взял. Да и ХМ8 не особо лучше себя показал.
Другое дело, что без малого год рожать усилитель на три боя как бы тоже не алё.
Отдаешь в фтп игру 75 зеленых или региональный эквивалент и качаешь не за год, а за полгода. А потом прем нерфят, па кончается, на следующую ветку нужно закидывать столько же. Итого выходит что за пару лет игры ты отдаешь больше, чем например покупая топовое издание таркова)
Тотальный скил ишью
Я вот помню, что в картохе никогда таких ценников не было, даже во времена голды за Реал
Давай в тундре сделаем пакетики по цене из картохи и я вообще глаза закрою на тотальный засер всех методов прокачки
Не важно, что там было или не было. В тундре тоже снаряды раньше по 1000+ СЛ стоили. Другое дело, что в итоге картошка оказалась куда более лояльна к игроку. Там за любой пук насыпают прем, усилители, разыгрывают прем танки и так далее. Всякие новогодние акции так вообще ни в какое сравнение не идут. Ну оно и логично нельзя сравнивать с тем, чего нет.
сейчас даже посмотрел на ценникки картохи
почему то в варгейминге танк стоит 3400
а в лесте 1763
может нам тогда такие жа региональные цены дадут, раз у них проблем с прокачкой нет
У нас и так региональные, хоть на пакетах вышедших после 2022 это и не так заметно.
Ну вот не надо. В картохе премы кроме серебра ничего не качают. Тут топовый прем тебе и ветку от А до Я прокачает, и серебро будет приносить.
ну тут уж просто разница подхода к игре, суть премиумного танка остается как и сильное отличие в цене
а так я понимаю что это конечно странный пример, просто интересно что псевдо ответит на такие тезисы
у нас, на данный момент, эти региональные цены до сих пор доступны на основном клиенте, что странно, никакой мотивации для перехода за месяц они не дали
Так региональные из gaijin-клиента и не уберут - зачем им лишний хейт? Просто в один прекрасный момент платежи могут стать окончательно недоступными “по техническим причинам”.
Вспоминая “улучшение экономики и прокачки”, которые, естественно, игроки сами просили),уже становиться страшно.своей непреодолимой тягой “понавводить чего-нибудь, куда-нибудь”,контора довела игроков до того,что любая инициатива теперь будет приниматься негативно.доверие игроков давно и безвозвратно потеряно.устали люди от ежемесячных изменений чего угодно,как вы этого не понимаете.постоянные пляски с интерфейсом и механиками,балансом и тд ни к чему хорошему не приводят.
Это как с декомпрессией боевых рейтингов в АРБ.
Нужно? Да.
Как после неё играется? Даже хуже чем до неё.
Декомпрессия в момент ввода нового имбового вооружения которое есть не у всех, на основании сбора данных до ввода вооружения, все логично, все в стиле улиток.
Это как просили немного изменить Польшу, чуть чуть перекрыв прострелы.
Итог: Перепахали карту, прострелы усугубили