Ммм… позиция неплохая, но вряд-ли так получится чего-либо добиться.
Но я не об этом. Смысл вообще тогда заходить на форум, если вы заведомо против любой новой техники.
Характеристики не высасаны из пальца, скажу ещё раз. Для таких исследований есть энциклопедии.
И что вы подразумеваете под реализмом?) У нас игра далеко не про это. Разработчик всё время крутит пробой у снарядов, меняет эффекты, звуки, боевые рейтинги. А сколько проблем с этим реализмом… это симулятор максимально приближенный к реальности, не более.
Ну это длительный процесс. Инди-студия, которая за 12 лет не смогла во многие механики, которые должны были в игре появиться еще лет ~8 назад, пытается сделать для всех самолетов обновленные кокпиты. А их там штук 100, не меньше.
Они эти кокпиты обновлять будут на протяжении жизни игры, делая по 1-2 кокпита каждый мажорный патч.
Которое работает через то же место, откуда выходят все модельки. Инди-студия…
Пока у нас симулятор приближенный к цирку.
Можно было, но нужно срочно добавлять НОВЫЕ ТУНЧЕКИ И СОМОЛЁТИКИ, а потом ещё год исправлять их невероятные характеристики, модель повреждений, крутить туда-сюда боевой рейтинг и т.п. Нет времени доделывать то, что было введено 12-10-5 лет назад!!! Ты просто не понимаешь, НОВЫЕ 3Д МОДЕЛЬКИ ВАЖНЕЕ! НУЖНО БОЛЬШЕ МОДЕЛЕК В ВЕТКАХ!
Да, была. Я с 2013 тут.
Игра была вполне себе заменой ещё актуальному тогда оригинальному Ил-2.
Были споры о физике, реалистичности, да, но были. Симуляторные бои были полноценным режимом, а не забытым баганутым огрызком как сейчас.
Можно было. Но нужно срочно добавить ещё по паре истребителей 4-го поколения каждой нации, а если останется свободная минутка, то и поршень кому-нибудь всунут. Но новый. Старые пусть отдыхают, хех.
Я тебя удивлю, но и старые машины крутят по всему, что ты перечислил, и без наших предложений…
Если тебе нравится облезлая и неполноценная ветка развития - флаг в руки, а я же хочу больше гибкости и разнообразия машин, по возможности конечно.
Не удивил. Одни громкие слова.
Новости тундры вообще не чекаешь чтоль?
Не клоны-проголосовал за все
Ладно, типичный консерватор. Сиди дальше в своём мире грёз.
Просто напросто бесполезно что-либо объяснять таким как вы, общение как со стеной. Извините, если оскорбил.
Ключевое слово, БЫЛА.
На момент еще 2018-2024 уже нету.
Дык голову включи для начала. Как предложение ухудшает работоспособность разработчиков? Может быть проблема в самих разработчиках, что пинают балду и не занимаются собственной игрой? Сколько было годных предложек, сколько из них было реализовано?
То-то и оно.
Даа,поршневой летки(не клонов) можно еще полно ввести.Особенно хочется увидеть G.59,Фиат с Мерлином и Испанами)
Вообще давно в Тунде так завелось,что люди постоянно ждут новую технику и ее дают.Жаль только,что это последние несколько лет только к топовым машинам стало относится.Понятное дело,что некоторые аппараты кривые где то,но все равно хорошо,что это все есть в этой одной игре.Вель это по сути самый большой 3D музей техники
Чтобы был стимул дальше развиваться по ветке? Хочется получать удовольствие от кокпитов самолета, вперед в дкс. Там и на кнопки можешь тыкать сколько влезет.
Да уж, забыл. Скайхок так легко забывается. Чувак, перестань нести ерудну и ныть по поводу кокпитов. Я все расписал.
Это самое простое, просто много тех, кому это не нужно. К вашему сведению я сохраняю впечатления от техники на которой играл и стараюсь помнить основные данные самолётов/танков.
-Ряяя, много самолетав, нада какпиты делать.
Зачем нам нужны ваши уникальные самолеты??
Делайте кокпиты!!!
Спустя год:
-РЯЯЯ самолетав мало, я всю ветку прокачал за день!!!
Такие вот дела…
Так оно и будет)
Это ж ты “ряяя” кричишь, стимула нет, видимо.
Да уже на протяжении 12 лет на одни те же грабли наступаем. Только речь про “реализм”.
А при чем тут я?
Я тебе сказал, что разработчики работают над игрой в том же темпе, что если бы и предложений не было.
Т.б кол-во предложений не влияет на кол-во и качество проработки.
Но виноват я. Может стоит все таки голову включить, а не есть в нее?
Где ты что расписал? В голове у себя? Ну так напиши на форуме, а то не видно.
Кроме кокпитов есть и характеристики, которые из энциклопедии не прикрепить - движок не поймёт.
Это проблема тех, кто ими занимается. Независимо от того, кто что предлагает, разработчикам виднее в данной случае, что у них в приоритете, а что остается недоделанным. Предложения не влияют на качество работы, открою тайну, покрытую мраком.
Или я это выдумал? Произвел в голове?