Немного пасты для Италии. Самолёты фирмы Капрони и не только

Чел,ты странный)Как я знаю вводом техники занимаются одни люди,а настройкой и тд.другие.,так что ничего не пострадает если будут вводить новые самолеты.Техники у Италии мало в отличии от других наций,если есть самолеты,которые можно ввести,то это надо делать.И представь себе даже имея высокие ранги многие любят играть на средних,на поршнях.А говорить,что из за ввода средних рангов затягивается прокачка топов это полный кринж,в игре и так постоянно вводят одни топы от которых тошнит уже

3 лайка

Ну не прям тошнит, но хотелось бы не только их видеть в обновах.
Тот же Ил-40 в 16-м году предложили и до сих пор ждём, будет он или нет. И таких машин масса. Так что согласен с вами, товарищ.

1 лайк

А ты себе офис улиток как представляешь, как в кликере на телефоне? Сюда поставим стол, посадим за него двух дизайнеров. проапгрейдим их десять раз…
Естественно они балансируют между задачами и ввод техники это не самая актуальная.

Потому что смысл этой игры не в том чтобы ты в боях зависал, как это делают парни из проекта “другой ватандер” ;)

Модельками техники занимаются вообще не Улитки,их создают другие люди по их заказу.Вспомни как вводили несколько самолетов,который создал игрок,Та-154,ИАР-81 и еще несколько.

К сожалению на модельке всё не заканчивается.
А модельки бы улитке стоило проверять при приёмке внимательнее, хотя может они учитывают все огрехи при оплате.

А для настройки ЛТХ,вооружения Улитке главное,чтоб были какие то достоверные документы и информация по технике

Вот похоже и нащупали куда денежки уходят ;) А ещё хомячки дорожают. К слову улитки молодцы, у меня по крайней мере СНГ пинг пришёл в норму, при это много боёв и с иностранцами, при этом пинг 20 всего. Т.ч. работают ребятки, зарабатывают. Пусть даже на пакетики цены ещё поднимут, лишь бы тестеров уже обеспечили шлемами VR.

Для топтира сойдут

А ты хорош

1 лайк

Да, понятно что есть более вооружённые варианты MB-326 и MB-339, я бы их тоже очень хотел увидеть в игре, но ранние менее зубастые варианты я жду больше (как и машины вроде G.82 и S.211), потому что они могут закрыть брешь в штурмовке до Тандерджета.

тебе виднее)

1 лайк

И что ты этим хотел сказать? :)
Да, мне предстоит всё это открыть. Дальше-то что?
Гоняю всё это в основном в пробниках.
Интересуют в ветке только 7-8 ранги.

Будут ли лучше предлагаемые самолёты чем имеющиеся клоны?
Какое место они займут? Сколько надо будет открыть моделей для перехода на след.ранг?
Ну и я в целом против новой техники, надоело.

Хм? А потом будешь говорить: ну где же новенькое?)

Когда всё починят и приведут в порядок, может быть…
На данный момент я не могу к примеру играть в совместные бои, просто из-за того что некоторые механики сделаны очень странно и ими некогда заниматься уже несколько лет, хотя они и требуют не много времени на доведение до ума.
Ну и если честно, то хотелось бы реактивов ;)

Смотрю я на эти фото и прям все они что-то напоминают )

До реактивов идут упоротые и не очень поршни)
А так… я бы тоже много чего хотел, но пока делаю что могу, предлагаю, в надежде что какое-нибудь из моих предложений будет не просто пылится в ящике, а реализуется в Игре)

1 лайк

Хм?

Ну вон - мустанг и помесь юнкерса с илДва )
первый самолёт вообще не внушает доверия

Ты вот говоришь что делаешь всё что можешь, а есть у тебя по всем этим машинам чертежи, фото? Что будет по кабинам там?

Без понятия, фото кабин не находил вообще. Да и за их обликом надо в архивы лезть.

Фото я приложил, как и общий вид этих аппаратов, а для чертежей тоже нужно лезть в архивы, к которым простого доступа нету. Ибо я простой смертный.
Собственно поэтому я и написал, делаю всё возможное со своей стороны.

Для лоуранга сойдёт, как Девуатин D.520 французский.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.