Немного про планы по ядерной эскалации

База стоковой техники.
А зная разраба в АРБ это чудо будет спавнится дай бог на 5км. В общем - здоровья погибшим)

4 х 3000кг
главная нагрузка и для АРБ и для ТРБ

Он не мертвый, но требует очень существенной доработки.
Ламанш не лучший пример карты конечно, на ней явно проявляются текущие недостатки.

Да у нее прямо в карточке указан радиус поражения

Именно что мёртвый.
Какие-то шансы возможно есть при добавлении современных кораблей с ракетным оружием.
А плавать на пушечных корытах, что на открытой воде, что между островами - скука смертная.
При чём второе ещё и максимано нереалистично.

У него тоже есть модификации, B-52H (1998) например. Туда и дать.
А этот оставить на 8.7. Но я бы 4000ф туда засунул. Неужели он не может их носить? Может кто знает?
Почему? На 10.7 он с любым вооружением будет неиграбельным вообще. А на 8.7 можно будет поранится, если сильно повезет.

в любом случае эффективности какой либо ждать не стоит.
только красивуб модельку
я его качаю чисто что б полигончике пытаться на него всю команду посадить

@Аль-Хайтам говорил, что пока что воздушный респ для этих бобров это лишь предложение, то есть сейчас для них подразумевается респ только вместе с истребителями.

Особенно это будет весело на картах, где филд среди гор, ты не успеешь набрать высоту)

Нормально если будут ПЛ, самонаводящиеся торпеды, самолеты звеньями или хотя бы первым вылетом, плохая погода.
Дальнобойные ракеты (>30 км) против линкоров не особо эффективны, но это добьет топтир. Там вообще нет геймлея. Их можно добавит в этот режим, Ядерную эскалацию. Но не в МРБ.

На БРах эсминцев бои на мой вкус попадаются очень даже интересные. На топтире, очень редко.

Ну да, Разве что в МАБ

О как. Ну тут вообще финиш.

С полной нагрузкой ещё не пробовал взлетать, но со стоковой загрузкой оба взлетают вообще-то неплохо, может даже получше некоторых ранних свистков

Коридор относительно быстро проделывать, если сделать пво ботам кд и убрать вообще восстановление баз по типу складу техники/боеприпасов/топлива (уничтожил и пусть не сравниться больше в том месте).
Я так делаю, когда надо донести ядерку на одну из второстепенных вражеских авиаполос. Сначала беру штурмовик по типу а-10/су-25т, уничтожаю ту технику что в окопах, так накапливаю на ядерку за 250 ов. Беру ядерку, уничтожаю скопление ботов и баз по пути к франкскому филду, накапливаю на ядерку за 500ов. Беру ее и уже занимаюсь уничтожением филдов и по пути вражеские позиции пво по типу бука/хок/с300/патриота

они от конвоя восстанавливаются

ПВО и так ни на что не способно. С-300, Хавки, Буки, Пэтриоты уничтожить легче легкого. На низах они ничего не могут

Нет, они за 5 минут спавняться. Я даже проверял: не подпускал колонны с камазами/м939 до этих баз и все равно они спавнились ровно через 5 минут

1 лайк

тогда печально, я значит неправильно понял читая описание ивента от разрабов и слушая ютуберов, эх

а я думал все интереснее, сломали для меня магию режима)

Мировая война не приносит ни копейки доната, но требует много сил.
Игровой режим, где есть задачи для всех самолетов, очень даже