Ненавижу игру (но играю)

я ни во что и никому не верю и ничего не жду :)

1 лайк

Тогда зачем всячески пытаешься вернуть русло разговора в угодную тебе тему? Прими как факт, что 1 единица опыта до открытия гепарда мало кому интересна.

1 лайк

вот ты и спалился человек, который закончил школу уже давно

1 лайк

вот тут ты не прав, люди, которым интересно это есть в треде, можешь почитать тред собственно :)

Почитал. Обсуждают цену према, плюсы према, немного отсебятины про еду. А разговоры об 1 единице опыта сводятся к “чего ныть. Зашел в бой и вышел”

1 лайк

значит перечитай внимательнее тред :)

Этот чел, как я понял, новый на форуме, и считает, что в теме про “1 единицу опыта” должна обсуждаться только она.

1 лайк

на форумах я сидел ещё тогда, когда половина людей в треде ещё не родилась :)

Именно на wt форуме?

нет, в принципе на форумах
на wt с начала игры можно сказать, но на прошлом меня правда банили за розжиг :(

Тогда не считается.

И не привык к оффтопу в различных темах?

тут вспоминается анекдот про стул и гвоздь, к такому нельзя привыкнуть, но можно украсть гвоздь

Я не использую эту функцию,но смешно слышать сообщения о валюте из разряда “Ты бедный потому что бедный,а я богатый потому что я богатый,не надо быть бедным,будь богатым как я!”)))

Реально,как тебе и писали выше,когда начнёшь качать вертолёты без Прем вертолётов и с 2 миллионами на аккаунте - как говорится,“Позвони мне”,зато расскажешь как слетят денюжки с трёх прокачиваемых вертолётов + с ПВЕ где Гепард появляется под твоей попой и сливает твои 8 тысяч кровные за раз + И это всё без Према(Прем в этом режиме не покрывает расходы в минус как в других режимах).

Да и вообще,я удивлён тому что есть люди у которых есть 10+ миллионов и они будто не играют в прогрессию,может там идёт стагнация и регресс.
Замечание: К Флотоводцам это не относится,и то потому что мне они говорили что у них там миллионы копятся потому что экономика лучше и по своим Премиум Кораблю что может дать 50 тысяч за раз,то я им верю

1 лайк

Открыты апач, на подходе кобры, куплен ка52, тигр ухт, почти прокачан апач британский, половина дерева китайских вертолетов, вчера открыл к прокачке еврейский блэк хоук, открыты и куплены все вертолеты шведов.
В вертолетном пве провел не больше 10 боев.

Легко фармить серебро, когда большая часть техники прокачана и куплена. Хотя даже так, играя раньше без прем ака и прокачивая ветки я не выключал авторемонт и серебра хватало

а у меня 10 лет авторемонт выключен, что с премом, что без :)

И при этом всего 2 ляма серебра. Соболезную

1 лайк

2,5
себе соболезнуй, мне зачем твои соболезнования?

Тред почитай. Вдруг в этот раз поймешь. Ну вдруг

в треде речь о заработке не шла, почитай тред, как ты выше правильно заметил, тугим не сразу доходит, поэтому после прочтения возвращайся к нам :)