блин, ребята, я прям фигею - вы покупаете калькулятор и к нему покупаете монитор на 100500Гц и потом ноете… не надо так
вот у меня относительный мощный комп и к нему соответствующий моник и если я решу вдруг поменять монитор, то и видюху к нему куплю 4080+, дабы иметь тихий и холодный комп и не писать такие темы =)
в вашем варианте есть только одно решение - снижать герцовку до сотки и включать всинк
Ну вроде i5 11400 ещё не калькулятор прям.
Ну и допустим у тебя не проц где сильные ядра а зеон где их тупо много, а разраб сделал игру для 2 ядер, и не хочет распараллелить задачи
это лошь или ответ того кто не хотел бы заниматься решением этой проблемы. А по факту если сделать то мы устраним потенциальные узкие места, локальную перегрузку ядра что вызывает больший нагрев, и недостаточную отзывчивость (микрофризы и время кадра).
а разраб сделал минималые требования Dual-Core 2.2 GHz для охвата аудитории, и не хочет оптимизировать игру под большенство процессоров пусть покажут статистику и ты увидишь, для примера чеки статистику по комплектующих в стиме где 2 ядра нету, есть 4 6 8 и далее