«Неуловимый мушкетёр»: 22 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Ты не поверишь, но периодически: я вообще ни одного маркера не вижу/ вижу даже тех кто реснулся на вражеском респе, хотя нас разделяет препятствие. Или экипажи тиммейтов разные, или тут что-то другое.
З.Ы. Не вижу вплоть до того, что меня простреливают со средних расстояний, а мой ЛТ с экипажем 150 и улучшенной оптикой не видит противника. Это уже улитошная магия…

Стоит амер эсминец брать за ВО? Фармит? Смущает 2 ранг. ( 3 ранги тоже возьму)

Если ты не играешь во флот – нет.

Тем не менее, в подавляющем большинстве случаев этот факт не мешает показывать хорошую результативность на кумулятивах.

Пулемёты то есть и они ломают то, что ломает любая мелкашка. Всякие кирпичные/бетонные стены, для которых нужны 12,7мм или просто странно настроенная мелкашка - логично, что не ломают.

Никто не говорит, что он “лучший”. Это просто нормальный танк, на котором можно спокойно играть, и нытьё “насколько же он ужасен” выглядит странным.

Не рандомнее, чем у любого другого снаряда.

Так на критику это не особо похоже. Было пару сообщений от других пользователей, которые можно было назвать критикой - да. Но остальное - наброс ради наброса.

Всё, что не твоё мнение - “деф улитки”. Тебе самому не смешно от того, насколько это нелепо звучит, из-за применения при любом несогласии?
Ну и в данном случае это защита просто здравого смысла.

T86 и EFV в первую очередь мем-тачанки, вроде Катюши, Андрюши, техники ПМВ и т.п.
Остальное же прекрасно играется.

И хоть я доволен клону ёлки, всё ещё жду ввода вот этих красавцев. Версии 90 и 120 прекрасно бы смотрелись в качестве награды БП.

Слушать тундроблоггеров и уж тем более по их словам составлять своё мнение - себя не уважать.

А какой там эсминец за облигации выдают? В целом у американцев пожалуй лучшие в игре эсминцы на 4.7-5.0 БР, (и 5.3, если в топ попадут)

Щас бы Хелкет со стабилизатором, прем-статусом и огромным пустым корпусом без особой потери подвижности на БРе обычного Хелкета называть мем-тачанкой уровня Андрюши и колымаг первой мировой.

Ляп на грани гениальности.

1 лайк

Назвал его так из-за внешнего вида. Пока не играл на нём, так что про эффективность против типичного рандома нечего сказать.
В качестве противника же он лопался столь же прекрасно, как обычный хеллкат в т.ч. от фугасиков.

Вилкинсон 2 ранга

Наваливает нормально со скорострельных пушек, но фармит средне для према (множитель не самый большой), для марафонов морских тоже не годится из-за ранга. Для приятно поиграть и 2-3 ранг флота выкачать подойдёт

1 лайк

Так это поправимо добавлением самолёта в сетап, можно даже взять самолёт 4 ранга и фармить без потери коэффициента за ранг.

1 лайк

Марафоны делаю обычно на малом флоте 5 ранга. Так выгоднее. Вилкинсона возможно возьму в сетап к Моффету и Детройту для дейликов. А может и не возьму, как пойдет. Сначала летак французский надо выкупить…

Моффета убили повышением на 5.3. Слишком часто кидает против линкоров и тяжёлых крейсеров. На 5.0 где Детройт и Нокс, ещё дышать можно

1 лайк

Да, Моффет угнетает эсминцев или отлетает от крейсеров. Золотой середины нет. Про кнокс подумаю на следующей распродаже или дождусь его в магазине ВО ( хотя вряд ли его дадут)

Вроде бы Нокса один раз добавляли за общигации, как и Моффета, но к тому моменту они у меня давно были куплены. Благо даже без скидок стоят сущие копейки по сравнению с их возможностями копать серебро. А со скидками и подавно можно брать не глядя. Благо ливать с аптиров без штрафа никто до сих пор не запрещает

Имба, но к сожалению 2 ранг и плохой фарм.
Но имба, мой любимый эсминец у штатов по геймплею - и он просто красивый.

От линейного Митчера отличается отсутствием 20мм автоматов (но при наличии радиофугасов на скорострельнос ГК они особо не нужны) и на 50 человек бОльшим экипажем (что весьма полезно).

2 лайка

2 раза был Моффет (один раз совсем недавно, в 19ом сезоне) и 1 раз Нокс (я тогда взял его за ВО). Моффет сейчас околобесполезен, соглашусь. Как и все эсминцы 5.3, которых без шансов кидает либо к помойке крысеров, либо вовсе к линкорам. Где они не то что сделать толком ничего не могут - в заметном количестве случаев им даже с респа уйти не дадут.
Я не знаю, может в МАБ эсминцам добавить убирание маркеров с дистанции 12 км и выше (примерно как у малого флота) от крейсеров и линкоров? Так в них хоть какой-то смысл появится…

На дистанции 12 и более попасть в адекватно маневрирующий, не залипающий в прицел эсминец и так можно только случайно, тк за время полета снарядов он успеет на 360 градусов развернуться даже в РБ.

Проблема в том что на половине карт минимум респауны простреливаются практически сразу и менее чем с 12 км

Проблема в том, что на другой половине карт, где респы отодвинуты больше, чем на 12 км, единственная опция это потерять 5-10 минут жизни, что бы подойти на 12 км и начать получать прострелы. Никаких других опций просто нет. Каких-то разных разъездов, которые давали бы разные возможности для геймплея на карте, каких-то разных гейплейных ролей, всего этого просто нет.

А какие у флота еще должны быть опции в игре про “убей и всех и захвати точки”?

Ну кроме линейных сражений времен парусников, к которым по факту свели игру на БР выше 6.0 наверное какие то должны быть.

Надо искать разумные компромиссы между “плыть 5 минут до возможности в кого то в принципе попасть” и “спавн крейсеров-линкоров-эсминцев вперемешку в 9 км друг от друга, где тяжелые орудия начинают сразу работать прицельно, без шанса на уклонение и маневр”.

Есть вполне адекватные карты, где дизайнеры думали как расставить острова и респауны, и плыть куда то 5 минут не нужно, и респауны более-менее прикрыты от прострела друг друга островами и где крейсера достаточно отдалены от эсминцев изначально, так что почти сразу могут вести бой с крейсерами противника, но респауны эсминцев прострелить не могут.

А если ничего придумать кроме как ставить респауны в прямой видимости, то адекватная дистанция удаления эсминцев от респауна эсминцев противника как раз 12 км, для крейсеров и линкоров не менее 14-15 км должна быть.

Это примерно та граница, где маневр позволяет уклоняться, и есть пара км запаса на схождение.

А запас на маневр всегда должен быть, тк иначе у тебя в принципе просто нет шансов на выживание в определенных раскладах и нет даже смысла респавниться.

Сомнительновое. На танках скумулятивами и слабым пулемётом не раз попадал в ситуацию - между тобой и противником забор, пулемётом ты его сломать не можешь, только выстрелом. И ты по дефолту в проигрышной позиции, если противник на каморниках/сплошных.

Тебя улитка в рабство взяла? Тебе дают прем, который по всем характеристикам хуже чем веточный. Если это не деф улитки, то как это назвать?

Не натягивай сову на глобус, кумулятив чаще работает как дырокол, “пролетая” насквозь, каморник взрывается образуя осколки.

На мёртвом форуме, где сидит полтора землекопа и пара пользователей уже много

Кто тебе виноват, что ты не хочешь воспринимать аргументацию? Ща дальше распедалю

Друк, тебе за четыре месяца: T86 - июнь, EFV - октябрь, 2 марафона подряд(сверялся с календарём улиток) выдали плавающее г… Причём выдали не на 1ое апреля, а в регулярных событиях. И не улитка, а ты придумываешь оправдания этим действиям. Не, это не деф. Ни разу.

Бугага, чел, у тебя аргументы на деф кончились? Я смотрю Крабище, ЧСВ, Полезного Беса. Это чисто по ютубу. Плюс есть пара стримеров. Да, РБшники, а я в аркаде, но адекватных аркадников под себя не нашёл. Попадание по рекомендациям от них - плюс/минус 70%. Не говоря уже о том, что можно посмотреть как техника себя в игре показывает.
З.Ы. Как будто ты не в курсе, что играть в любую игру ещё научиться надо?