Хороший ноутбук есть, но я и на высоких поэтому играю.
По всей видимости освещение сделать нормальным нужно, как и видимость.
Видимо у меня освещение какое то особенное ?
по мне это главная ашипка улитки
ну для этого есть нормальная солянка, где как раз нации должны дополнять друг друга
ну не умели многие страны в мобильные ЗРК, зачем натягивать то? я же не ноую, что у советов нет нормальных штурмовиков на большинстве БР и ничего ¯_(ツ)_/¯
Либо ваши глаза к этому привыкли (мои глазам, которые больше всего времени играют в АРБ сложно увидеть), либо вы играете на ультра низких настройках(что я делать не собираюсь, чтобы не вытекли глаза).
Выдавать всем равные игрушки не получится чисто физически. А тут есть особые машины только у одной нации, что заставляет многих качать именно эту нацию. Что позволяет дополнительно втянуть игроков в игровой процесс.
Удачи найти плашку ULQ текстур хоть на одном моём видео )
камовых бояться все
про ИНС в игре это разве реализовано ?
лично я не видел как самолёты через 2 минуты после спавна делают 3-6 фрагов так как либо у них кабы которые нужно корректировать по 1 либо маверики у которых нет урона. на счёт панциря если панцирь “пиво” то тогда он вас сбить не сможет если же нормальный то ждите зур сразу после спавна
ЗУР панциря и Тор-а не сравнивал
Никто их уже не боится. Вихрь против лётки стал бесполезным.
Тем более когда почти у каждого самолёта сейчас есть или фокс-3 или AGM-65.
Да. Крайне давно.
О да. Сейчас урона прям нет. Так нет, что порой забирает сплешем пару ЗРК.
Я уже молчу о фугасных.
Что бы дождаться его ЗУР мне потребуется секунд 20 ворон ловить и игнорировать СПО.
Да. школы строения зрк у всех разные. я не ною я предлагаю исправит монополию СССР в игре. если вы не видели нормальных штурмовиков с 1 по 8 ранг советую лучше приглядеться
Тот баг уже пофиксили?
И от него все равно сложно увернутся.
так я и гвоорю, что уникальные машины - хорошо
клоны и совы - плохо
на счёт Вирхря несогласен так как лично по мне каждый раз хорошо прилетает
не знаю как у вас но лично у меня маверики выбивают 2 члена экипажа. фугасные прилетают в радар без урона
по мне прилетали все зуры даже когда я маневрировал каждую секунду с откидыванием ДО и ЛТС
Этот коварный Панцирь, который выключил радар поиска.
Это в ИРЛ и в полигоне ЗУР тора лучше, а на практике: тор встречается по праздникам, а вот панцирь в каждой катке и не в единичном экземпляре.
Тут ещё прикол в том, что Тор с его дальностью в 12 километров в целом не представляет особой угрозы для топовых мультиролов. Собственно как и любые другие ЗРК, кроме Панциря.
Предлагаю выпускать зенитки за 200 ОВ
Как удобно плакать на бриташек,которым вводят и шведские и индийские и другие машины в дерево. Иди поплачь шведам как тебе тяжело выкачивать арлы на гриппен,когда им приходится ради этих арлов выкачивать абсолютно такой же самолёт за 400к+
Начнём с того что бриты нация страдальцев. вводят технику так как она была у них в реальности. вы хотите сказать что шведы тоже плакали им добавили ветку Финляндии и топ зрк НАТО от Финляндии ? у шведов 2 гриппена так как это их производство и у них на вооружении стоял и гриппен А так и гриппен С.
И на ТЫ мы с тобой не переходили
Нация страдальцев которым топ гриппен меньше качать чем стране производителю. Или у которых Т-90 стоит на более вольготных условиях. Или у которых сейчас самый имбовый АРБ прем. Бедняжки кста.