Видимо потому, что игрокам они… НЕ НУЖНЫ?
Никакая, её нет для тех кому не нужны ночные.
Нет не увеличится, о них задумывается только тот кому они нужны, тот кому они нужны и так про них знает без доп. напоминания.
Во-первых, это не режим, а лишь время суток в режимах.
Во-вторых, потому что ночные бои были и остаются.
В-третьих, потому что есть некоторая горстка людей, которым хотят поиграть ночные бои вне БР 10.0+ ТРБ, пусть даже это будет событием раз в долгий период.
Т.е. это уже есть, это не требует большого количества ресурсов на расширение, это не является вредом для остальных пользователей ввиду необязательности и это просто радость для некоторой малой части игроков.
Если они собираются - значит кому-то, да нужны.
Если есть это и прошлые предложения - значит они нужны.
Аж целому 1% нужны? Или скольки?
Как и нет вреда тем, кто не хочет играть ночные.
Тем, кому ночные бои не приглядываются, эти изменения не окажут никакого воздействия, однако они порадуют некоторую малую часть игроков.
Я буду рад, если такой ночной бой будет хоть раз в месяц собираться в том же ТАБ, просто потому, что он хотя бы будет.
Тиражирование на все режимы, даже если эти ночные не будут собираться год (условно в ТСБ) - лишь избежание дублей темы, но “для этого режима, и для того, и для третьего”.
Пусть даже и 1% (что очень не мало), и что дальше? Они всё ещё формируют спрос на это.
Есть, я как игрок которому это НЕ НАДО, нигде не хочу видеть упоминание про ночные. Вот как всё устроено прямо сейчас - идеально.
Вот потеха будет когда два сверхразума на весь ладдер будут пытаться сконнектиться часами.
Ну или играть катку 1 на 1 с ботами. Гамэплээээээй. Точно требует отдельный режим сделать.
Не считаю такую аргументацию хоть сколько-то серьёзной, ибо на ходится в зоне самодурства, провокации и прочего, что показывает вас с неадекватной стороны.
Впрочем, это ваш выбор.
Можем, конечно, поиграть в такое вместе: “Я не хочу видеть тех, кто против. Убирайте свой голос и уходите. Вшух-вшух!”
В каком плане?
Они просто будут попадать в обычные бои, как и сейчас происходит в ТРБ на 10.0+ при включенных ночных. Принцип формирования таких боёв не меняется.
Как и любой кто с тобой не согласен.)))
Так ещё раз: зачем тогда нужен отдельный “режим”, в который, как ты сам признаёшь, будет играть очень малая часть?
Почему же? Иногда есть дельные замечания. Например, изучая прошлые темы, обнаружил, что некоторые не хотят постоянно лезть в настройки и включать/отключать ночные, чтобы одни сетапы играть гарантированно без них, а в других иметь шанс выпадения.
Собственно, из-за чего в моём предложении и появились пункты про привязку ночных к набору и вынос переключателя рядом с выбором режима.
Однако, в моём представлении аргумент “мне не нравится, что я вижу кнопочку ответственную за ночные бои” имеет значительно меньший вес, чем комфорт остальных игроков, поскольку, по моему предположению, даже среди нелюбителей ночных боёв количество индивидов со схожим взглядом будет меньше, чем игроков, которые горят играть ночные (не беру даже в расчёт тех, кто просто не против ночных).
Окей, допустим назовём это псевдорежимом, пусть так.
Отвечая же на вопрос: за тем же, зачем существует всё остальное - играть и получать удовольствие от игры.
За тем же, зачем существуют PvE режимы, за тем же, зачем существует СБ, за тем же, зачем существуют турниры, морские сражения во вкладке симуляторных, зачем разработчики делают режимы, зачем есть аркада и РБ - ИГРАТЬ в War Thunder.
И какое удовольствие вслепую летать?
1% игроков.))) Так что я, как представитель 99% остальных игроков, имею право голоса и его реализации в 99 раз больше. Вот тебе аргумент.
Ну, видимо есть в этом удовольствие для тех, кто будет летать в таких условиях. На это ответят те, кто смог полетать в таких условиях в рамках игры.
То, что вы не получаете от этого удовольствие - это ваше предпочтение, которое, опять же, не нарушается простой вещью: ночные бои отключены по умолчанию. Вы никаким образом на них не попадёте, пока сами не включите их. При этом, если учесть условия предложения, даже после случайного их включения, они распространятся только на один конкретный набор техники.
Если же продолжать тему “и какое удовольствие получают?” - я, например, не понимаю, как огромное количество игроков может играть в ТРБ, не говоря о получении удовольствия в нём. Однако, это самый популярный режим игры.
Осталось найти таких людей, лол. Удачи. Напиши, как найдёшь.
В таком случае, ваш голос против ещё более странный, а вы начинаете противоречить сами себе.
Вы так переживаете за то, что кто-то будет играть в ночные бои, из-за этого уменьшая онлайн остальных, но при этом уверенны, что таких людей не найдётся. По крайней мере, в режиме, где играете вы.
То есть, в чём тогда смысл вашего голоса против, если вы только что подтвердили мой тезис - вам это изменение никак не навредит?