Ночные бои

Опыта будешь тратить столько же, просто другие модули в той же линейке станут чуть дороже

Так а я предлагаю удалить совсем эти модификации, чтобы как раз не тратить лишние ОИ на то, что не нужно, ибо разраб не даёт функционала. ПНВ на 5.3 качай, но в ночные бои ты играть не будешь…

Как бы уже патч назад ввели…

• Для всей техники, имеющей электронно-оптические приборы ночного видения (ПНВ), их использование теперь доступно без исследования модификаций. Модификация удалена, потраченные на её исследование Серебряные львы и Золотые орлы будут компенсированы. Использование тепловизора (ТПВ) по прежнему требует изучения модификации.

А когда прайм-тайм, и как я писал выше я если и попадаю туда, то только вечером/ночью, это не похоже на прайм-тайм

Так это на топах
У меня вот ПТ-76Б есть с ПНВ, мне никакой компенсации не прилетело.

Так вечером/ночью большая часть игроков и играет. Цифры онлайна смотри - если там ±50К, то явно не стоит ожидать выпадения ночных, если ±200К - уже есть вероятность.
В описании переключателя же всё расписано.

Модули в линейке суммарно будут стоить столько же. Чем меньше модулей в ранге модификаций, тем эти модули дороже по опыту. То есть, если ты уберёшь ПНВ, опыт, нужный для этого модуля, распределится между другими модулями на ранге и они станут дороже. То есть меньше ОИ ты не потратишь

перечитай моё сообщение, пожалуйста, ты не понял о чём я

Это на всех. Модулей обычного ПНВ у танков больше нет, только ТВП остался (у кого есть)

хаха, тогда где моя компенсация?

Тебе так нужны несколько тысяч серебра?

да, у меня даже 100к СЛ нема
экономика убита в хлам, даже если катать на прем технике, то за бой оч мало сыпят

Проверять надо было патч назад, в ноябре

Я в это определённо верю. Покажи хоть что за прем техника у тебя

IJN Satsuki

1 лайк

Это который самый популярный несмотря на полное его отсутствие в рандоме?))

Он самый. Пришлось даже купить его чтоб не отставать от моды.

А КАК ЖЕ ТВОЙ ЖЕЛАННЫЙ Т-34 С ПНВ?!

1 лайк

Это пздц товарищи! Им и так дали льготную экономику. В минус с па никогда не уйдешь, а они все равно ноют!

1 лайк

Посмотрел я твой акк
Крокодил фармит неплохо, 34-85 тоже, Брумбар вроде тоже неплохо фармить должен. Немецкие КВ и Т-34 должны очень хорошо фармить
Не понимаю на что ты жалуешься