Столько же сколько и т-34-партизанен, а потом как рыночек порешает))
Мне кажется, танк интересный, хоть и огромный.
Обычно все эти М18 переживают попадание каморников и сплошников, которые пролетают насквозь через танк, но страдают от кумулей, которые ваншотят и в корпус, и в башню. И если этот корпус будет нормально настроен, то это ни что иное, как огроменные ЭКРАНЫ, которые зарешают от кумулей, прилетевших в корпус.
Плюс, этими пустыми “наростами” можно будет разводить игроков на выстрел, показывая из-за угла только его. Думаю даже просто при выстреле на дистанцию будет не всегда понятно, как именно к тебе повернут этот танк и будет проще ошибиться.
Наверное в целях лени… то есть я хотел сказать оптимизации, у них вся вода в игре глубже колена прописана как море, с соответствующим уровнем волнения. Или с ветром что-то не так. Вот, неестественно гнущиеся как в торнадо деревья не могли исправить несколько патчей.
А болтанка, во-первых из наземки плавает примерно 1% техники, во-вторых играть в свою собственную игру- не комильфо. Учитывая эти 2 фактора, болтанка будет замечена и исправлена компетентными господами всего лишь примерно через вечность.
Между делом спешу напомнить. (Помимо того, что механика плавания бесполезна) Вся техника у вас на нейтральной передаче может плавать. Особенно комично и грустно это смотрится там, где движение в воде осуществляется вращением гусениц. И исправлять это никто не собирается, кстати.
Та они то глубокие в большинстве своём, но по ним не возможно плыть, т.к. тебя раскачивает на волнах с такой силой, что через пару метров ты уже жалеешь, что заехал в воду и хочется вернуться на берег.
А вот так. Выйди в полигон, хоть на том же лвт, нырни в воду, включи ручную коробку и на нейтрали плавь куда хош в стелс моде, ибо пихло на холостых тихо гудит, пока тачанка полным ходом рассекает волны, або парусный фрегат