Новая механика "приоритета ремонта" в бою

ну так у меня когда я был на срочке так Прапорщик и орал на наших пацанов в парке техники они же С-шниками были он их запригал всякой хренью заниматься а если они что то наворотят то он им взбучку давал а я вот был Ст.мех.вод МДК-3 и моя техника была на кап.ремонте (просто тупо на метал она была разобраной ) и мне тупо не надо было в парке находиться
когда пацаны приходили из парка они нашего Прапора проклинали как могли )

1 лайк

Это кто такие? Не слышал такие обозначения раньше.

А что стало с техникой вообще,кроме капитального ремонта? Почему она попала на ремонт? Надеюсь её по пьяни не утопили чтобы потом чинить)))

Ну тут есть за что,ведь “запрягать всех хренью заниматься” - не всем понравится или даже всем не понравится)))

ну водители категории ц
просто я их С-шниками обзывал

1 лайк

ну Мдк которая была на кап.ремонте кроме корпуса и гусениц с Двиглом была там давно разобранна хз что с ней случилось вообще просто когда попал в часть она там была вот и всё
помню только то что сливали старое масло с Баков в канистры а потом вообще ее не трогали

1 лайк

А прецеденты такого тебе известны? Что-бы игра после нескольких лет существования, изменила возрастной рейтинг. Желательно консольные примеры.))))

Зачем разные кнопки - достаточно двух одна задает профиль ремонта, вторая его запускает

Зачем вообще кнопки, если у нас ремонт идет параллельно

2 лайка

У меня и рождается идея - как в Картошке сделано при ремнаборе - выбрал,починил. А тут будет что в приоритете - мощь,подвижность или что-то на уровне радиостанции)))

Ну я просто так сказал. Вдруг кто сейчас подумает что я хочу что-то глобально поменять,не поняв мои мысли…

У меня подобная токикстартеру идея есть для флота в 22 пункте. Но она отлично тиражируется и на наземные бои.

1 лайк

Возможно и это подойдёт. Я просто когда тему эту читал выше - я понял то что люди хотят избирательного ремонта. По многим фронтам и причинам.

Ну и я удивлён тому что за 1 день,1 ДЕНЬ КАРЛ - Тема набрала 71 проголосовавших людей по количеству!

А что тут удивляться кому интересно что у него пулемет ремонтируется в первую очередь, когда необходимо починить казенку.

1 лайк

Там уже давно сделали полный ремонт по клику, да еще и инвул 3 секунды накинули после ремонта. Интересная игра, честная.
Через пару лет, такими темпами, вообще критуемость как таковую выведут. Хотя она и так уже просто не нужна, вот раньше другое дело, когда вообще была 1 ремка на весь бой… а сейчас это букально танки онлайн, как техника смешная, так и геймплей, осталось мемы типа ракетмутанта и лосата добавить.

В тундре нет смысла это все усложнять, сделать ради сделать, очередное художество от художников. Снова попробовать сломать то что и так прекрасно работает, ради полутора потничей пропитанных олдспайсом, которые собираются в пианино играть и билды приоритетов расставлять.
А учитывая что у нас лечение экипажа добавили, мы скорей к моментальному ремонту как минимум в аркаде как минимум на точке придем, чем вот ко всем этим МИХАНЕКАМ.

Вот бы Мт прикрыли и тут же в нашей необъятной добавили бы казуальный режим с хп, за регистрацию выдать Т-18 и Су-18, марафон на Бор Гиб. а также толкнуть по братски за копейки премиумный Лавешник.

Еще с улыбочкой добавить премиум сетап из Об.260, Об.277 и Т-62А на 8.3 чтобы было весело

в игре оно так не работает, алло, люди.
Не существует сейчас очереди ремонта, и пулемет и казёнка чинятся параллельно, никак друг на друга не влияя.

Потом сами же побегут ныть что ломать казенки и пушки не выгодно, ведь оказывается что эти приоритеты будут работать и в обратную сторону. У нас и так хватает персонажей с вопросами “я ему сломал а он все равно в меня стреляет”.

Значит удаляем повреждение пушки и казёнки. Как вариант сойдёт.

Ну это в мир танков пора, там вон тоже все оказуалили. Раньше катались с 1 ремкой на весь бой, потом нам кд дали, потом кд урезать можно, потом у нас все сразу чинится, а теперь еще и инвул дают на 3 секунды. Представь тут после полной починки танк инвульный вдруг станет на 3 секунды. Весело будет.

ну в плане обучения у улитки действительно печаль сплошная( хоть и есть небольшие улучшения с бетки).

Как и везде?
Сухую теорию ты все равно не запомнишь, все на практике познается, как и в жизни.
Углубленное понимание игры всегда дается через сторонние ресурсы и практический опыт, никакое обучение тут не повлияет, только людей перегрузят и отпугнут.
Эти слова про обучение я тоже много где слышал. практически любую игру не про однокнопочный геймплей взять.
Ну и народ у таких игр обычно необучаемый, зашел, бутылку открыл, едешь играешь. танк едет верить, весело. Про ремонт они подумали когда у них шестеренка в голове дрогнула, до этого условно 5 лет играет и ничего не вспыхивает, ремонтируется чота и ладно, главное что танк потом едет и стреляет, а какие-то время ремонта он чо здрт прыщавый чтоли?

ну на сторонних ресурсах не так давно приходилось искать даже как делать задачи в марафоне. ресурсы гайдзина почему то не могли дать нужной инфы