Новая нация для Китая: Северная Корея

и, насколько я помню, на том фото, где у вас написано Чхонма-хо 5, стоит Чхонма-хо 3, с ним очень мало качественных фотографий, единственный танк с динамической защитой до появления Чхонма-216 и Сонгун

а теперь?

А вообще, я скажу, почему гайдзин ОБЯЗАНЫ добавить ветку КНДР Китаю. Так как Китай был неспособен наладить серийное производство трофейных советских Т-62 и всё, что у них вышло - убогий Объект 122, который полковой в игре, он делал исключительно модернизации на основе Т-54Б/Т-55 для меня. Но Т-62 не менее интересный танк, а в основе - во всём превосходящий Т-54Б. Именно корейцы смогли его полностью освоить благодаря тёплым отношениям с Советским Союзом и Россией и создать огромное количество интересных модификаций. И если первые два танка Чхонма - клоны, то остальные - отличное дополнение в китайскую ветку. Помимо Т-55, у нас появляется целая ветка Т-62, которая составит костяк вплоть до 9.3/9.7, до появления независимого т.н. М2020.

вроде бы у вас под Чхонма-хо 4 остался Чхонма-хо 3, тройка имела динамическую защиту, тогда как четвёрка от неё отказалась и осталась при разнесённой броне. Массимо сам в своём блоге разместил фотографии Чхонма-хо 3 под Чхонма-хо 4, непонятно зачем, ведь есть 3 фотографии (пусть и нечётких), показывающих этот танк во всей красе

ещё хотелось бы постараться гайдзинам узнать, был ли реализован китайско-корейский проект с Тип 62, вооружённым полюбившейся корейцам У-5ТС от Т-62. Лёгкий танк с огромным дулом, японцы говорят, что из-за разногласий КНР и СССР дело до металла не дошло, но как это могло повлиять на решение КНДР? В общем, ждём Тип 62 (У-5ТС) в игре

короче пофигу уже, сойдет, я не знаю где эти фотографии мне искать, у Массимо именно эта фото и стояла под подписью 4 версии.

Чтоб я еще раз предлагал делать ветку КНДР, будь она неладна

я хотел это сделать, но только с веткой танков. Но у вас вышло гораздо обьёмнее, я стану открыто проповедовать чучхе, если её добавят

у меня вышло лишь гораздо проблемнее)

дело улиток - добавить этот пост в принятое игроками, если он получит достаточно “Да”, и собирать информацию. КНДР скоро откроет границы после ковида, так что это проблемой не станет. Как соберут, так пусть добавляют всё, что можно - почти все образцы техники КНДР в чём-то уникальны

в ветке КНР уже два корейца - ИС-2 №402 и Шеньян J-8, и оно логично - азиатские коммунистические страны с долгими годами сотрудничества

1 лайк

я бы за, но против клонов. а начальные танки это вообще одно и то же. вот если бы оригинальное просто встроить в ветку развития китаю ,то ладно. но есть один момент - если, к примеру, бтр неизвестный, то как его введут ,если о нём ничего не знают? вряд ли вообще по более менее оригинальной технике сев кореи есть какие-то достаточные данные.

Автор, извини конечно, но ты ничем не ударился? Какой 5.0 технике с двумя КПВ. ДА У НАС БТР С 4 КПВТ имеет бр 3.7

У нас БТР-3Д с ЗУ-23-2, которая слабее КПВТ, стоит на 5.7

Это чем же она слабее чем кпвт?

Пардон, перепутал.

1 лайк

ОБТ с ЗРК =) Это как янкесы на лоурангах утыканы бровнингами, только ОБТ и ЗРК)))

о да, добавим ветку клонов в нацию клонов! и так бои против одинаковой техники, чего же медлить, да??

Афтар точно в адеквате?

Тут половина техники и так у Китая есть

Да, точно