Еще есть корейские Тигры - они отличаются довольно серьезно по авионике (РЛС, СПО, контрмеры, приборчики в кабине), собраны в Корее с локализацией, а также обладают уникальным составом вооружения, в числе которых ракеты Р4 (фактически а-ля эLка но на лицензионной Ршной энергетике и бч)
Есть японская ветка с дефицитом техники, а есть Корея, которая может закрыть этот дефицит
Сиам-Тайланд лучше геймплейно закроет дефициты техники - например в летке, у тайцев сильная ударка-универсалка на винтах и ранних джетах. Да и Тигры там значительно интереснее, чем у корейцев. Ну и опять же Оплот и ВТ4 или К2 и К2 клон с Казом? Очередной Паттон или тайский Стингрей на бульдожке? Какой-то смешной БТР с мелкопушкой или БТР-3Е с 30-кой и двумя птурами а то и вообще с 90мм пушкой на ломах, ракете и кумулятиве/колесная птуровзка на 4 готовых ракеты и Утес-забороломатель еще есть!
Клоны в начале танков и вся авиация. Но тут ничего не поделаешь, все равно большинству интересны танки. К примеру, у Израиля нет своих самолетов, только произведенные по лицензии и скопированные (Nesher передает привет). А тут ЦЕЛЫХ 2 своих самолета)
Корейская нация будет востребована только в качестве подветки.
Южаков - к амерам/японцам (хотя от последнего у Корейской аудитории может подгореть)
Северян - к китаю/ссср
Ни в каком ином виде нация не должна появляться.
Причины:
Копирка. У Южаков вплоть до К1(около 9.0)у Северян вплоть до Чонма V(8.0)
слишком мало техники даже в сумме
отсутствие конкурентно способности(Северяне играют без теплака, а южаки играют на плосколобых абрамсах. К2 добавлять нет смысла ибо он перебьет всю мету)
Причины добавить их в подветку:
Интересные машиеы вроде Сонгун 915(Там два ПЗРК карл!)
Имбовая БМП и ЛТшка(К21 и К21-105)
Разнообразие в топы Китая и Японии
От себя добавлю: хотелось бы увидеть машины моих соотечественников поэтому за, но как игрок, я хочу и баланса
Вопрос только куда раскидать.
Японцам было бы логично. Эдакий “Азиатский блок”, да и в Японию принесет разнообразия. Но от такого хода будет скандал.
Амерам - ну круто, будет еще один абрашка с плоским лобом и АЗ
А северян в китай однозначно. Но что делать с бесконечными копирками Т-62?
Там из интересного только всякие комбайны смерти с ПТУР и ПЗРК на крышах. Но и то их эффективность под сомнением. Еще неясно есть ли там теплак и какова защищённость машины.