11.0))))))))))
А вообще это уже давно должно быть в игре как ветка финов у шведов, только тут у японии
Другое дело, что никуда кроме как к США не приткнуть. Ещё вариант к немцам, но апать и так 70% винрейт такая себе затея.
А у амеров как раз пустота по ветке HC, который вообще непонятно что там забыл.
Корпус по заявлениями корейской стороны имеет эквивалент в 700мм против кинетики и 1200 против кумклятивов
А башня 1200/1500 соответственно. Не забываем про встроенный КАЗ
Что что, 12мм против бопс и 20мм против кумулей? * Улиточка
Я черт его знает, в леопарде тоже вроде как брони много, но ему это не особо то и помогает. Никто очевидные уязвимые зоны не отменял.
Против. Земля - клоны до самых верхов, воздух - клоны всё, кроме FA-50. Не нужны.
Корея не находится в NATO
Извините меня я понимаю что не в тему, но почему абрамсы снова апнули я непонел…
А у нас давно сейбры на 7.7 кстати?
Снижение громкости двигателя, это ап? Или что ты за ап принял?)
Когда и где? Их нигде не апнули, только звук убавили, чтобы не орали на пол карты.
По обосную улитки туда они пихнули технику КМП
Зачем? Типа там Абрамс, но не Абрамс? Логика странная. Корея там бы неплохо смотрелась.
Абрамс который использовался в КМП.
А в чем проблема запихнуть его к остальным абрамсам? Это буквально тот же самый м1а1 только с коэп.
В том что остальные это просто абрамсы армии. И шоб ты дольше качался и задонатил.
Какая ещё Корея в ветке США?
Вы тут все совсем окурились?)
А куда ещё? В Китай, так они Китай не любят. В Японию? А Японию они ненавидят. Так что тут либо как отдельную нацию клонов, либо в США.
Уж лучше никуда, чем в США. Сейчас ещё мажорной ветке ветку вводить)
А самый лучший вариант ввести Единую ветку Кореи.
Это закрытая тусовка