Новая нация-Южная Корея

Просто посмотри, что предлагается в ветку Кореи выше. Это на 80% США. Тут либо сразу добавляйте как подветку, либо как отдельную ветку, но только при условии, что США на высоком ранге.

К1 и к2, плюсом корейская бмп в ветку Японии и хватит на этом Кореи. Американцам есть что еще вводить, в отличии от японцев

Да, именно.

Большинство стран считают Тайвань частью Китая поэтому последствий не будет.

У американцев там ещё поле непаханное. Только страйкеров штук 5. А чё там по лав платформе…

Плюс модификации абрамсов.

Но с другой стороны, качать США ещё раз? Мне такое удовольствие не особо то и нужно, да и большинству игроков я думаю тоже.

Надеюсь по жопе не дадут
Тайвань это как ДНР и ЛНР, только у социальнорейтенговых

Чего, качать сша еще раз? Не качай. Ты бы к Китаю с такой претензией обратился, там Американской техники уж точно больше

Добавляем Корею в ветку Японии = переносим всю ветку советов в подветку Германии.

Там хотя бы что-то интересное на топах, а Корея это чистая копирка.

Только это не банановая республика, а крупнейший поставщик Электроники в мире. И вот за это никаких претензий и проблем у улитки не возникало

1 лайк

К1 и к2 копирка? Ясно

Не будет).

Иначе по такой логике можно перенести ветку США в ветку советов, а ветку советов в подветку Германии).

Скорее уж как отдельную нацию.

1 лайк

Не много у кейпоперов уникальной техники, чтобы ради них вводить целый новый флажок

1 лайк

K2 это один танк. До него ещё ну пару машин. Качать нацию ради геймплея япов на наземке и США по летке? Ну такое себе. С другой стороны, если автор нароет больше уникальной техники будет лучше.

Это вполне себе закономерно, ты уже определились, либо Корейцы не будут с Японией, либо советы получают скин с крестом.

АЗ к2 похоже на АЗ леклерка, так что французам после амх40. Думаю всех устроит

2 лайка

Ветка Кореи это сборная солянка из всех наций в игре. К2 делало пол Европы, куда его добавлять вообще непонятно.

С м829а3)))).

Лучше М9А9 sep v999 с M999A1

M16a4).

M9 это ведь штык-нож, и варианта А9 у него нет