Новая поднация для Германии: Дания

Прикалываешься чтоль? К основной ветке прибавили подветку и теперь у основной техники есть не своя техника. Логично же.
И да, если ты хотел высмеять то, что Husky4ik считает, что у кого техника - тот и владелец, то это надо писать ему, а не мне.

Но вы же согласны с его утверждением?

Какое отношение Кароль Британии имеет к ветки исследования британской техники в компукторной игре Вар Тандр?

И также Т-90С у нас Индийский, а не британский. Причем он и произведен в Индии, так что его Российским уж тем более не назовешь.

А ты по сей день не можешь признать что игра имеет свою “реальность” в которой разработчики могут делать допущения, которые им удобны?

Ну вот прими что в альтернативной реальности Компукторной игры Вар Тандр - Т-80У и Ми-28А были куплены шведами.

Спойлер

Чет не вижу я чехословацкого флага на венгерских Мишках…

1 лайк

Не согласен, я просто ответил на твои вопросы.

И Итальянского флага там нет, вот Лорд Комиссар врунишка то.

Чё сразу с мопедом нибмус мелочиться? Сразу дать Нимбус 2000 (ну или какой там в фильме был) и попутного ветру в сраку, на 12.0 авиацию :Р

Ох сколько ж жоп она спалит на всяких горных картах

1 лайк

Как вам сказать.

Какой условно правитель в нации в компудахтерной игре и почему эта нация, является впринципе нацией?
Или проще, почему т-90 является британским?

А вы только дошли до того что вы никак как и никто не повлияет на игру и никакое ни обсуждение, ни предложение по игры силы не имеет и лишь разделяет игроков которые разделённые распрями не в состоянии организованного ставить условия разрабам для комфортной игры.

А хотелось бы что в этой вселенной СССР купил чентауро и создал на вооружение ми-28 для 9.7

Присмотритесь получше
Screenshot_20240110_160354

М901 не сжигает…

так у него ПУ не так высоко поднимается (или у меня с глазомером плохо)

Так его ломают в пу, типа долго едет, раскладка долго, лосат в теории тоже имба как и терминатор и новый т-72, но реальность полна разочарований

Но он индийский. Господи, почему ты это игноришь…

Так стоп, а причем тут Чехословатский Ми-24Д, введённый как Прем для ветки СССР.

И Венгерский Ми-24Д в подветке Венгрии у Италии?

Как они связаны?

ЛОРД Коммунист какая тут логическая связь? Можно узнать?

Но ведь это премиумный чехословацкий в ветке СССР.
Мы, вроде как, говорим за венгерские 24Д в ветке Италии…

А немцам не на чем играть? Или вам так, что бы было на чём стоять?

Я вот тоже не понял какое отношение к его претензиям к венгерским мишкам имеет Прем СССР.

Ох уж эти немецкие сетапы с 10.3 по 11.3

Каждый бой немцы стоят, что в моей команде, что в вражеской. Кто кемпит респ, кто перекатку. Я бы молчал, если бы они играли нормально, но некоторые(Почти все) постоянно крысят ВСЮ игру. Да и хватит ныть, немцы, у вас отличные танки, лёвики - прекрасные танки с ОДНИМ минусом: команда то немецкая