Ох уж эти немецкие сетапы с 10.3 по 11.3
Каждый бой немцы стоят, что в моей команде, что в вражеской. Кто кемпит респ, кто перекатку. Я бы молчал, если бы они играли нормально, но некоторые(Почти все) постоянно крысят ВСЮ игру. Да и хватит ныть, немцы, у вас отличные танки, лёвики - прекрасные танки с ОДНИМ минусом: команда то немецкая
Да, да)
Ответа на вопрос не будет?
Где техника с 10.3 по 11.3?
Да. Я в целом и не понял нафига итальянцам дали так много клонов. Порадовался бы за Kf, но судя по всему - это пума далеко не здорового человека.
леопард 2а4 2а5 сразу нет, такое чувство что у немцев мало леопардов
Я за добавление Дании в игру и категорически против её добавления к Германии, причины:
1.Датчане ближе к нордам, чем к Германии (как фины к шведам).
2.У немцев и так прилично техники и ветка достаточно огромная, тем временем у шведов с финами всё также мало. Германия всё таки это крупнейшая нация,сравненимо с СССР и США, а Швеция это что то среднее, добавление финов, датчан и норвержцев к Швеции делает ветку такой же сильной, как и остальные основные нации.
3. Было бы интересно Скандинавов видеть вместе в одной нации, а не разделёнными по каким то прихотям непонятно кого (вообще не понятно мне почему немцы страдают).
А что бы был ответ, надо ставить вопрос.
К примеру Лёвик 2а4 хорошо себя показывает на 11.3-11.7 (Но где же 10.7-11.3, хнык-хнык?). Лёвикам очень занизили БР из-за игроков, которые играть не умеют, стоят весь бой и умирают от самолётов или тех, кто играть умеют. После этого у них КД 0.000001 и технике БР занижают.
А где у Шведов самолёты 5.0-6.3? Где у Японцев танки 10.0-11.0, а лётка с 8.7 на 9.7 прыгает. А почему Чайнизы прыгают с 10.7 на 11.7? Почему они же должны с 6.0 Лавушек прыгать на 7.3 Мигов? Тебе если стоять, ой то есть играть не на чем то ты поплачь, мы поймём и пожалеем…
Просто разрабы пи…
Как пить дать скроют ваш коммент
Согласен, так как немцам есть на чём играть, но не знаю стоит ли давать Шведам, всё таки у них тоже танков достаточно.
Ты это ник основы скажи Лёвушка.
А что я сказал? Я же не оскорбил, я намекнул, а вот на что, зависит от человека…
за лоуранги согласен клоны и топы нафиг
Тут за “г…” коменты трут)
Дословно. Г и многоточие - повод удаления коммента.
Да, зачем немцам два танка на 10.3, одного же хватает…
ну на 10.3 ладно
Что ты написал? Понять трудно, яснее выражай мысли свои
Ник основного аккаунта скажи своего.
Ахахаха, не знал, я тут где-то часа 2-3
амерам хоть бы дали…