Новая танковая нация: ОАР

Ура клоны в атаку!! к 100500 видам центурионов магахов и шерманов!

2 лайка

Насчет доить
У кошерных по 4 према в ветке летки и земли, и только АДИН коптер
Тут столько можно надоить, уффф)

Вообще касательно всей темы. Зачем предлагать вводить что-то новое, тем более такое объемное как нации, если наций в игре и так уже 10, и вот это вот старое даже на половину нормально не работает. Оздание таких тем вредно для игры, т.к. из-за них разработчики считают, что нужно вводить новые нации, а не решать существующие проблемы. Призываю голосовать против

3 лайка

Жму против банально из-за того, что там есть техника лоурангов, которая НЕ СУЩЕСТВОВАЛА тогда во ВМВ и часть из них вообще относятся к ХВ. Всегда был против Израиля на средних рангах аля начиная с кумулятивного Шермана против танков ВМВ и даже конкретно Швеции некоторых совсем уж не к месту образцов. Короче я против всего того что будет ниже 7.0-8.0 ±

Ну в нем тема, что он картон-картоном, но пробивает, по сути в балансе, нет баланса только в 3 респах на нем

Пофиг на этот странный баланс, он постоянно меняется, даже урон Кумулей постоянно меняют. Он легко пробивает танки куда старше, а остальное дело “баланса”

А что сделаешь с супершерманом? Выше поднять - ну так он же ужасный. Ниже тоже не катит. Только выводить, а этого не будет.

Таких как он я вижу не ниже 7.0

ну вот “пападание” кумулей и балансит его
буквально на шерман с 3.3 влепили 105-ку и посадили на 6.0

он тогда будет кактусом, все уже со стабами катаются, некоторые с ломами

Тут вопрос именно в уроне, только в нем и этот вопрос только к Улитке. Она творит странные вещи

Почему? Предлагаете игрокам начинающим качать Израиль на одном респе кататься. Слился - ушел в ангар. Лампочек нормально не накапает, только если стоять кемпить и стараться выжить подольше. Пусть уж лучше 3 респа, но не стоят

Кто все? На 7.0 никого не знаю со Стабом, на 7.3-7.7 разве что бритов, остальное не припомню

Кстати как раз капает, либо у меня было что капает

Как и любые другие.

Рандом не сломает, не страшно.

БР-то ниже.

Ну если улетит то не я виноват, извините.

Назад стрелять может, да и это ЗСУ а не САУ

Доп броня и два зенитных пулемета, у нас нет таких штугов

То же самое что с ЗИСом-2

Зенитный пулемет появился, лучше чем без него.

Да, в любую сторону

Если б я предложил ниже, вы б ныли на базу Т-72, поэтому тут патовая ситуация

И вперед и назад стрелять будет в рамках игры точно, в реальности тоже ничего не мешало

Клон чего? У нас в игре есть БРМ-1? Где?

Доп броня и КОЭП

Вращается

В советскую уже предлагал

Да, но ковш есть. Против кумулей сойдет

Ввод не обязателен, членов экипажа добавилось побольше

И доп броней

Без ПТУРа, с доп броней на пониженный БР

Без дальномера, о чем я и написал

Где у нас голая Т-55 но с ЛД?

Шизоид? Голую 55ку на 9.0?

Мда. Теплак есть мусор

Предлагалось

На этот вопрос вам ответит рудейка

Ниже БР, теплак только для наводчика и похуже качество.

На остальное отвечу позже, только отпишетесь в ЛС пожалуйста

упс, попутал с 8.0, претензия снята

1 лайк

Лампочки нормально копятся только за хорошее время игры на танке. Чтобы долго играть на олном танке нужны либо руки, либо тактика ассасина

Либо подвижность тутеля

Ахах, то есть если бр ниже то танк уже не клон? А если выше то тоже не клон? Ну теперь понятно что за классификация тут такая

4 лайка

Ну супершерман ей увы не обладает