Один танк не равно вся нация.
Но факт есть факт нация в игре есть, хоть и в лице одного танка.
Когда я садился искать информацию по танковой нации Польши, я надеялся именно что на подветку, но выяснилось, что там совсем немного не хватает, чтобы стать такой же полноценной нацией, как побитый Израиль.
Тут ты пишешь, как будто намекая мол Израиль добавили, Польшу тоже добавьте тогда. Но окей ладно я сделал предположение это не факт. Почему поляки не годятся как подветка я уже объяснил.
Где вы здесь лео увидели?
Леопард это один из основных обт Польши, второй по количеству после Т-72 в виде общей суммы всех его модификаций. Очевидно, что если Польшу добавят как подветку там обязательно будет леопард, в том или ином виде. То что ты намеренно избегаешь его, указывая 100500 польских модификации Т-72 с венцами в виде PT-16 и PT-17 на 10.3-10.7, которые освещались пару раз прессой и на вооружение никогда не принимались, и о заявленных характеристиках которых объективно смутные сомнения, т.к. каких-либо достоверных источников нету, очевидно не поможет отсутствию леопардов в каком бы виде эту подветку не добавили бы. У той же прессы там двигатель указывается 1000 л.с. то есть буквально советский дизель, где ты нарыл информацию про 1200л.с. мне непонятно.
Ну и про о чудо уникальных Т-72, которые нитакиекаквсе.
PT-91Z в реалиях игры буквально Т-72Б практически идентичен по характеристикам. Еще и не серийный прототип для выставки, о котором после не вспоминали. Поэтому фото и нету.
PT-91A тот же Т-72Б только с двигателем Т-90А. Опять же в серии не был, дальше завода не выезжал, коробки автомат там не было это не единый мто блок. Максималка в 70км/ч это шутка забавная.
PT-16 и PT-17 опять же повторюсь в реалиях игры будет тот же PT-91 обвешенный композитными экранами и немецкой (?) 120мм. В духе китайцев в совка засунули пушку нато. Но особой погоды это не делает т.к. очевидно там снаряда уровня dm53 не будет, так что опять же Т-72Б с дизелем 1000 сил и композитными экранами. Ну и про карусель и аз, которые отделены от боевого отделения: каким образом непонятно, у китайцев и японцев как-то не получилось, да и башня там видно что от Т-72, так что это сказка. Опять не серийные, то ли прототипы то ли еще что непонятное неизвестное, что один раз показала пресса когда-то и все.
PT-91M вот это уже более интересный аппарат, что-то вроде китайского обт еще и серия была. Только вот опять же если он когда-то будет в игре то только как Малайзийский. В войсках Польши его никогда не было, а такое улитка мимо не пропускает на топ тире (Вспоминаем того же KF41). Но опять же чего-то сверх уникального нету просто Т-72Б с задним ходом как у обт китайцев.
PT-94 Польская вундервафля на основе PT-91 там вообще вопрос был ли в металле, информации нету вообще, а на фото очевидно макет.
Вся остальная техника это либо клон, либо солянка из частей разных машин, которые в игре уже есть у других нации. Из уникального вижу Барсук, но это прототип в войсках еще не состоит. При этом ни слова про К2, который сам по себе уже уникальный обт, которого нету в игре. Про Леопарды и Абрамсы, которые в войсках составляют основной костяк тоже ни одного слова, но это очевидно во избежание клейма подветки клонов, но факт есть факт это подветка клонов.