Новая танковая нация: Польша

Как покажете полных клонов если не говорить за премы так и поговорим.

А в авиации я не эксперт

1 лайк

Если б ты тему почитал, ты б знал, что я их изначально тоже предлагал

1 лайк

Ну и отлично, но на нацию это не тянет никак, максимум пару бмпшек и пт-91 с нормальным задним ходом

5 лайков

Это поднация.

1 лайк

В начале поста разговор именно о нации по типу Израиля, техники даже больше получается

4 лайка

Нет, техники меньше. У Израиля около 40, здесь около 30

Я сказал «почти» хватает, чтоб такой нацией стать. Но не хватает, а значит не станет

1 лайк

Ну не знаю, давать её советам? Вряд ли в этом есть смысл. А кому тогда? Ты написало точно не НАТОвцам, но у нас нет никого кроме СССР с польшей хоть как-то контактировав. Напрашивается Германия какая-то, ну вряд ли разрабы будут вводить целую ветку, скорее всего, просто пару машин вынут и засунут, как лео2пл.

3 лайка

Вот и я хз. Но не пропадать же даром. Может реально сделают нацию варшавского договора и туда засунут

3 лайка

Ну нации альянсов делать это вообще уже клинника, нато, варшавский, это бред. У советов есть куча возможностей для поднаций, но там экрана на ветки не хватит, просто вынут технику скорее всего и повставляют в акционки, премы, полковушки и тд.

4 лайка

ну насчет бреда на мой взгляд если по другому никак то лучше уж так

Ходят слухи что СССР будет первой нацией, которую можно будет проматывать не только по вертикали, но и по горизонтали)

2 лайка

Ну там Беларусь, Украина, Сербия, Казахстан и тд.

2 лайка

Сербия должна в Югославию отойти

Нация Югославия? Ну хз, хз.

Нормальная нация выйти может, не Израиль но и не слишком большая. Качество техники нормальное в целом

1 лайк

Думаю будут клоны, с малейшими изменениями, не влияющими на игру, типа доп пулемётика где-то у которых нормальных топов не будет.

2 лайка

Неправильно думаете

1 лайк

Топов и вправду нет, но на крайняк лучшие М-84 и дегман туда можно кинуть, на 11.0.

1 лайк

Абрамсы, к2, леопарды, Шилка с громом, оса, pl-01, зсу-57-2, т-72м1, wpb anders c 120мм пушкой, видар, гвоздика, т-55а, плюсом какая нибудь техника Прибалтики и более играбельная нация, чем Израиль готово. Если обрезать первые 4 ранга конечно, ибо там ничего интересного.

2 лайка