Забавная тема но, на поднацию не тянет а вот уникалинки вродь Итальянского Гроба с 20мм пупусько и Птурчиками как Акционка пойдет, некоторые другие машины как акционки советам (55-ки с птурами) впринципе тоже. Амх с очередными птурами первого поколения - нет спасибо, а вот с более современными туда-сюда (ибо пушка как я понимаю - древняя 75мм… которая вообще перешла в роль орудия против Бмп а также тупо фугасница против пехоты)… вообщем, поднация - нет, а вот машинки туда сюда как акционки, или даже регулярные - забавно и интересно.
Не похож на фиат.
Если Escorpion, то там не первого поколения. Там Малютка-2Т сербского производства с 1000 мм пробития (по другим источникам 800 мм)
О, модер пропустил изменённый шаблон опроса.
Емм…
Это разве не машина Аргентины ?
Очень похожа
Лазерное наведение или нет? если нет (тобишь наводить клаво-мышью в реалиях игры) то нафиг, есть Ракетный Амх как ПРЕМ… по пользе сравнимый с ТО-55… а пробой, на бр-е где он будет навряд понадобится овер пробой, да даже так, если это не тандем - первый контакт и аналоги будут жрать его как не в себя
Я хочу только хамви с птуром. 1 штучку заверните, пожалуйста)
Не знаю, какая версия стоит на скорпионе, но версия 2Т5 по радиоуправлению летит (то есть не по лучу, но и не по проводу)
больше на кадиллак командо похож
ну вот
Тифон 2, это же модернизация украинского проекта Т55АГМ
ну, значит слеплят с управлением от клавомыши, так что, очередной Амх с 75мм и такими себе птурами (изза управления)
Не, Escorpion с CN-105 в башне FL-12. Ещё и с 7,62 и 12,7 мм пулемётами
Хммм, ну, эт немножко меняет разговор, ноооо… хз, как бэ ему, такому вот красивому со 105-ой, так еще и с птурами (даже дер____ьмовыми) не нарисовали космический бр…
Нет, она была на перуанском военном параде
Спасибо, исправим:)
Это совместно с ними разработанная модернизация Т-55
К сожалению никто так не сделает, а было бы разумно. Опять все закинут советам или ещё кому. До кучи