Настолько трехслойная, что аж жир потек.
-_\
Улитка, включай скидки в магазе! Пора!
В 14 по МСК должны быть
Жаль не будет скидки на аниме танк или дядюшку Нельсона
Такой забавный марафон в АСБ - репетиция высотных полетов перед получением высотного перехватчика :смайлик актера в жанре гротеска и буффонады:
Спасибо, конечно, за то, что разогнали блогерских горе-учеников и возомнивших себя вирпилами нажимателей кнопочки пуска ракеты. Марафонщику-то без разницы сразу после отстрела НАР потерять самолет или добрать тараном зенитку, но что делать тем, кто филды и базы использует для прокачки по 15-минутному таймеру?
Потому открою страшную тайну для того человека, что не играя в АСБ понаставил там ItOшек - погода контрит штурмовку лучше любой зенитки. Банальные плотные облака на высоте 2-3км в зоне филда и вся мета марафонного гринда идет лесом.
Начался марафон - подкрутили погодные шансы. Кончился - вернули обратно. И никто не пострадал.
Ааааааа, ну че народ погнали на

Там где надо, скидонов и нет)
В принципе тебе выше уже всё сказали, но от себя докину по отдельным твоим тезисам.
Сервера были недоступны, но не 12 часов же, а час, максимум 2. Но компенсируют 12. По той же причине. Кому то эта обнова, как и сейчас, заруинила игровые часы: 10 гб закрытого для абсолютного большинства пользователей контента. Далее “поставь на вечер, отыграй завтра”. Вот только с таким подходом завтра отыгрывать придётся х2 по времени, ом за этап всё тот же. А, что сегодня, что вчера, что завтра, день- будний! Работа у людей, все дела. Да, так бывает. Отложить же обнову нельзя. Поэтому и продлить этап решение более чем логичное и обоснованное. Но… Где улитка, а где логика.
Тезис про то что это “корень-основа пехоты” я тя умоляю, этот корень ещё раз 5 переделают, кроме того, что подобные корни можно и прикрепить к соотвествующей глобальной обнове с надлежащим анонсом, не приходящейся к марафонам. Особенно к новогодним. А ещё для беттатеста есть девклиет.
Еще маааленький нюансик.
На 23 число, когда эту ультра нужную всем обнову выкатили был финальный день этапа 2. И из-за нужной мне обновы я не имел возможности догриндить оставшиеся очки.
А аргументы про работа, семья, другие дела - не аргументы. У всех же по 12 часов свободного времени) ну и потрогать траву офкос не забываем.
С кайфом крч как и всегда.
Соболезную. Я уже давно из-за склонности игры к разного рода подлянам, даже когда есть время на игру в конец этапа, вообще не рискую оставлять что либо на “третий” день.
К сожалению у меня дєнєг нєт
Да не, печали-то нет. Энивей решил тупо купить этапы еще в начале марафона на повозку. А задачи на миг дропнул после вылета в пробнике: радар слепой, вираж адовый, успех его парлов с его высоты крайне сомнителен.
Просто сам факт таких нужных 10 гигов обломавший вечер чилловых покатушек не прикольный.
Честно не очень решение. Британский выродок боксёра - это не то чтобы хорошая техника сама по себе и особенно это проявляется после последнего высера отдела баланса с техникой бр-а 12.7 на 10.3(с минипатчем на 10.7) и ещё худшее вложение, если покупать этапы за голду, тк после марафона на бирже он будет стоить дай Бог 10-15 баксов и вряд ли вырастет выше 25 в ближайший год после выхода на биржу, а ты за 10к голды платишь ну кратно так больше. Даже если улиткины гачикоины покупать по 100р штука.
А и самоль, он хотя б оригинальный.
Чет накосячили с АСБ - результаты боя даже не показывает после завершения, сразу в следующий кидает без какого-либо вопроса. А это минус попытка к пари и минус усилок.
И картоделу там не икается за спавны катеров? Делать их в прямой видимости с респа на респ при механики инвула - это прям гениальное решение.

ммм,спасибо
Ееееее, роцк

Панки, хой
Крик подобен грому,дайте людям рому!
Где, где пианист?
Под роялем спит.
У, у скрипача
Инструмент разбит. :))