Новогодние подарки ждут вас в событии «Зимний концерт»!

Ну это как посмотреть. Если только один тип техники фармить, то проще почти в 2 раза, если еще что-то - уже сопоставимо.
И это не рассматриваем временной период, где у весомой части аудитории гораздо меньше времени на игру чем обычно, а то и вовсе нет возможности какой-то из этапов сделать.

И опять стадо ботов в морских… Не на них конечно норм серу фармить но блин…

А в чем разница? Забороть +4.3 деда может либо такой же дед, либо дуглас, всё остальное что игрок, что бот - потонет быстрее чем никнейм прочитаешь.
Ну и фрегаты/эсминцы еще, но им гений мапдизайна не на каждой карте дает с респа по катерам лупить, порой приходится минутку на заплыв потратить.

Просто такое впечатление что кто-то готовит себе базу для отчета “мы зобанили” на следующий год)))

Не забывай, что в совместных можно было одновременно фармить не только наземку, но и лётку. Так что - да, быстрее.

Ну так выходит, что за то время, когда в обычный марафон типичный фермер получит один купон на продажу, тут он получит два.
По факту он получит 3 купона, тк фармом купонов занимаются ноулайферы в основном - обычные игроки максимум в ангар себе технику фармят.

Но в итоге купонов будет очень много и цена будет не выше чем обычно - а на всех таких марафонах техника стартует примерно с 18 коинов и с учётом торга можно купить за 15-18

А так, цена на бирже с учетом того что за голду все желающие могут купить себе эту технику нафармив пару-тройку звезд и докинув эквивалент максимум 20-25 коинов голдой (а рублями еще дешевле), то на бирже реальная стартовая цена и будет порядка 25 коинов (дороже на старте желающих купить будет очень мало). Но тк предложений будет овердрфига - цену очень быстро собьют ниже.

Это не сейчас, это завтра будет.)

1 лайк

Завтра у меня белорусская водочка готовится)

1 лайк

Е-100 откисает от одного выстрела Ho-Ri в маску орудия.
Значит делаем вывод, что он должен стоить 5гк.

ИС-7 откисает от любого лома на своём БР с ваншотом.
Значит делаем вывод, что он должен стоить 7гк.

Так? А про редкость техники мы не знали?
{5771D689-E69C-4D51-9DC0-055D8759ECB3}
АК-225 всего 89 на бирже, в то время R400 1.2к (А было и вовсем 1.5к и продалось я думаю столько же).
Если техники мало и продавать её будут не все, то очевидно стоимость такой машины будет выше заведомо лучшей техники.

Как пример:

T-80UD ни разу не хуже WZ141-1 или M64, но стоит дешевле из-за спроса. Да и насколько помню на старте его было 5-6к на продаже…

Это рыночек, это понимать надо.

Мамин дурачок
image

1 лайк

Alkash-Nya~

2 лайка

Где мигалка из батлпасса?

У тех, кто проходит тундровские попуски

Декоратор позже получит и анимацию света.

Я даже аватарку уже поменял!

На корпоратив сходил, меня не уволили после, я молодец)

2 лайка

Ура дискотЭка будет!

@NighT_WitcH Ну ты слышал?
Теперь этот прикольный шарик не бесполезен, он ночью светится!

Спойлер

Этот текст будет скрыт

1 лайк

Жаль, что я на танки не стал проходить марафон))
Чисто случайно 3 звезды закрыл)

1 лайк

Бойся меня, я отбитый.
{A13FB85E-D3B9-41F4-B7CD-1D600888B029}

1 лайк

А ты пробовал там ну…ВЫХОДИТЬ ИЗ КОМНАТЫ?)

1 лайк

У меня в пике этой зимой было 700 матчей в неделю.)
Что такое душ?)))