улиточку как девочку. А она нам за это писэчку. Пагубаммм.
Шутка, скидки и лотерея отличные вещи
улиточку как девочку. А она нам за это писэчку. Пагубаммм.
Шутка, скидки и лотерея отличные вещи
Купить и то, и другое!
Есть такое уже. Не зашло. Одно слоупок дырявый в скосах, второе бревно, ну или я рак.
Ты всегда можешь сходить поиграть в другую игру
увы
да есть такое - но там пушки главное хорошие - к бревноватости надо привыкнуть
Где он не прав?
Кто темку с предложением сделать подарки оформит на форуме?)
Я бы проголосовал “ЗА”.))
Кусты на морду тигру навешал погуще и тебе будут стрелять тупо в лоб, т.к. гость редкий и его за обычного тигра спереди принимают
Нет,уже слил 12 лямов на сундуки и только получил наклейку за пол коина,спасибо,вас также с НГ.Чтобы вас тоже так поздравляли)
Если вдруг тебя зачем-то потянуло на корабли, то просто купи за 800 орлов по скидке американский эсминец Фрэнк Нокс. Больше не траться.
Уже сходил, не поверишь мне на халяву дали 30дней премиума и Прем танчик 5лвл
Все равно что всем в тундре раздать танк 4 ранга
ну что, время слить коины, взять прем на пол года и талисманы?
на иранский ф-14 точно вешать надо)
А ещё куча других игровых активностей на нг, где все это в тундре в которую я стабильно трачу кровные?
Так играй там, зачем здесь время на жалобы тратить? Я туда с 2015 не заходил и никакими подарками меня в ту помойку не заманить уже (несмотря на пару десятков премов на древнем аккаунте, включая Суперперша)
а что там не так? влитые блогерами в голову игроков помои про арту еще имеют силу?
какой класс ненавидим в этой игре, летку либо зенитчиков? xD
Выбивание хапэ, система (не)видимости, унылые карты строго по коридорам - так, навскидку, от чего стошнило при попытке сыграть в 2015 году после годовой паузы.
Ну и рисование ТТХ от балды в угоду болванса во все стороны вымораживает.
Не думаю, что эти пункты за 9 лет поменялись, это ж основа той помойки
ну так не стоит об этом думать просто. зашел, сыграл, проблевался. еще пол года не заходишь)
я в эту игру так играю. просто накопилась техника для покачки. вот думаю куда талисман повесть что бы быстро все было. благо коинов достаточно
Активируй все усилки сразу, что выпали и в бой, фармить)
Твой ак наверное уже авто удалился, недавно на почту сообщение картошка прислала что ак удалят если не будет активности пришлось скачивать. Фан режимы там наголову лучше чем в тундре и это единственное чем цепляет картошка.