Жирные подарки. Еще делать что-то надо.
Тебе занятся больше нечем , кроме как наклеек , флагов и декоратор
А кто тебе мешает стать шейхом , будешь играть в тачники ,дворником станешь
У вас отсутствует скидка на покупку прем аккаунта, если выбрать оплату в койнах. На др, на технику была скидка и за койны. Почему на прем аккаунт нету?
Присутствует - 180 дней стоят 20 коинов.
Ну, 20 койнов не зачеркнуты и это больше 2к рублей. А на др продавался 90105 за 30+ койнов, то есть со скидкой. Прем акк должен стоить 10-13 койнов по скидке.
Коины не рубли. Плюс почему тогда 60 дней премиум аккаунта стоят те же 20 (19.99) коинов?))
это у вас нужно спросить. Почему на прем акк нет скидки в койнах, а на технику есть.
Без скидки 180 дней ПА стоят 40 коинов.
Перечёркнута цена или нет - скидка есть
Сравнил разные игры, разные способы монетизации, ну и аудитория тоже отличается.
Лично мне не нужны на НГ подарки от гайдзинов в виде всяких картиночек пиксельных, прем брелков 1го ранга и тп. Собсно это уже есть в зимнем марафоне если детям или коллекционерам надо.
А с кем сравнивать? Пока у конкурента марафон из разного рода событий(ББ, Натиск, ЛФ, СО, ГК, Конструкторское бюро, Аукцион, Караван и прочие фан события с какими-то коллаборациями) у нас марафон на технику 90% из которой хочется продать и забыть.
Ну я же не на пустом месте разраба критикую💁♂️ НОЛЬ вложений в контент! НОЛЬ!
Ты не один играешь.
Имхо, большой флот сомнительно, до жути медативный. Малый флот ощутимо веселее, но вроде не так сильно фармит серебро.
Ого прямо как у война грома
Ого прямо как у война грома (по крайней мере стремятся к этому)
Хех, вы бы писали аккуратнее, на французский sea fury скидки нет, как и на рафаль, и на еврофигхтер
ахаха за 12 лет не было ни разу вот так что бы прям подарок - подарок , все , абсолютно все в этой игре нужно разменивать на свое время , и тут вдруг в 24 году улитка ни с того ни с сего возьмет и сможет в подарки )) (а не, на игромире они где то на старте раздавали футболки на шару , все больше не помню подобного)
Зато пиксель уже начинает радовать своей стабильность
А че умно
Сначала вводим сундуки и когда игроки сольют серебро в них, вводим скидки на ПА и технику за орлы. И только в последнюю очередь введем скидки на пакетики, чтобы игрок, купивший 4 пакетика, не смог за орлы с них купить вдобавок еще пару танчиков по скидке.
А эта контора точно в Венгрии находится, а не в Тель-Авиве?
Талисманы закуплены, осталось купить су-39/миг-23мл
Эта схема давно уже. Голду с пакетов можно до след скидок например майских придержать либо в экипаж пульнуть.
Электронный сервис поддержки клиентов безнадёжно завис. Я очень хорошо подумаю прежде чем буду, что либо покупать или опять оплачивать премиальный аккаунт.