Новогодняя распродажа в магазине Gaijin.net!

ну большинство лотов что были на прошлой по скидке - сейчас без. И наоборот

Ахахаах, ни одной скидки на хай ранги минорных наций. Туда их улитка

2 лайка

Ну в большинстве - да, согласен. Ну ничего, думал взять CV90105 и amx, значит что-то другое возьму. Что посоветуешь интересного, среднерангового?

Как писали выше, улитка поделила пакеты пополам. Одна половина - скидка на ДР, другая - на НГ

у меня нет пакетиков среднеранговых, кроме виверны.
Вот виверна крутая, остальное хз
из топ пакетиков Кфира или 23мл взял бы

T-29 по ощущениям комфортнее, но тут все индивидуально и зависит от твоего стиля игры.

23 есть уже, так что ещё одного летадла пока не хоцца брать. Чувствую, что в итоге возьму amx и голды, да и куплю на сдачу тигра итальянского. Там уж точно гарантированно приятная тачанка

По какой причине снимают 3 техники с продажи? (Корабль, АМХ, Цент) Как часто такое происходит?

Почти каждую распродажу. AMX точно потерял актуальность ввиду введения 8 ранга

улитка захотела

когдав улитка готовит новый пакет на замену/хочет вернуть его в лице обычного голдового према

1 лайк

Регулярно. Часть выведенного потом становится доступна за голду. Часть появляется позже в рамках отдельных событий.

Ничего интересного для меня в этой распродаже нет… Жаль.

Вспомнилось как убрали СПСК, а через пару недель торжественно вернули за голду в честь дня авиации германии или что-то такое

скидка на брит фантом великолепна

1 лайк

ну да, через месяц за фулл прайс тайп74 продавали в голде

Я купил и не жалею. Тихонько ухмылялся, когда на Типе 16 снаряд понерфили))

Вы когда советам нормальный топ-прем дадите (Т-80 нафаршированный экспортный, Оплот какой-нибудь или трофейный Abrams иракский)??! А то обрубок без заднего хода какой-то продаёте, с расчётом на то что его будут покупать из “патриотических” чувств :D

1 лайк

Раньше был Т-55, думаю скоро будет новый, типа кипрского Т-80. А то не было Турмса по скидке - ныли, есть Турмс - снова ноете

Есть куча тем про это, часть передана, часть слита благодаря натобоям так что только ждать ну, а так турмс уже изжил себя он устарел как морально, так и физически.

1 лайк

Т-55АМ1 - неплохая машина, а вот на Турмс встанет только у фетишиста :D Лично у меня его нет и никогда не возникало желания купить ЭТО :)