Новогодняя распродажа в магазине Gaijin.net!

Что за логика? ,Ыыы это было тогда" какая уже к черту разница, может человек не хотел шведов или меркаву и когда надумал надеялся на новогоднюю распродажу

4 лайка

Но это разве НГ скидки? Два танка, один из которых ТУРМС, который настолько моветон что даже супруге его стыдно показывать? Ну смешно же, скидки на голдовую технику были поинтереснее, а это какой-то позор. Знал бы, купил бы еще чего за голду. Жесть

1 лайк

Ну мало ли чего человек хотел или нет. Может по фулпрайсу купить если ему надо очень.
Были скидки на ДР на часть техники на другую часть сейчас скидки. На майские может на все скидки будут или нет пока не ясно. Все логично.

А почему нет скидки на меркаву 2д?

1 лайк

Как и я не думал, что вернусь французов качать скидки на них вообще не интересовали, а тут настроение появилось на НГ подарок себе и улитке сделать - прикупить Мираж премиумный, но скидона нет. Улитка спасибо за дискриминацию новогоднюю… этому дала… тому дала… а тебе хрен … классные новогодние скидки.

1 лайк

Не логично, юбилей это праздник исключительно разрабов, и после этих обрубков скидок вылилась куча хейта и критики и все подумали что на Новый год разраб исправит свою ошибку и в итоге теже грабли, никто не хочет ждать теперь и мая, не факт что вообще скидки будут

8 лайков

Дак ты и не новый игрок :)

Турмс, леопард, Абрамс, летка амеровская, парочка среднеранговой. Этого мало?!
Остальное было 2 месяца назад и все выли что за фигню им предлагают. Теперь не предлагают другие уже ноют.

судя по истории с ДР улитки с темой скидок, им абсолютно безразлично на Ваше (Моё или еще кого нибудь) мнение, просто бизнес, но это действительна загадка, которая не стоит внимания и анализа. Просто данность…, потеряла или не потеряла - это решать только улитке…

1 лайк

Адвокат улиток???

Два месяца назад бились головой в монитор и требовали ТУРМСа. Дали ТУРМСа… опять недовольны )

1 лайк

Ящер

Если бы тогда бы зп платили, я не против.
Нет, просто я поясняю что не надо бомбить. Это их право продавать со скидкой или нет. Наше дело покупать или нет. Выбор есть огромный.

1 лайк

Дядь, я знаю точно когда новый год, но я в душе не чых пых, когда у улиток день рождение. Самый базовый, легко запоминающийся, сезон для скидок, это Новый Год. Это время когда все или многие в отпуске и у всех или многих праздничное настроение. Я готов донатить под настроение, на ДР улиток я был занят.

2 лайка

Есть такая вещь и она не измеряется международной системой единиц - по человечески можно было улитке сделать праздник для всех, а не играть в пургу и бизнес план, да и уверен на тысячу процентов улитка от этого ничего не потеряла бы ибо продает картинку в аренду (игра сдохнет и нет никаких премов) а донатер отдает живые деньги. По человечески разрабы плохо поступили.

9 лайков

А у нас нету права жаловаться? Мне щяс колумбус ответил что ,не завышайте свои ожидания" тогда может разрабы тоже не нужно завышать свои ожидания и не делать пакетики по цене ААА игр?

3 лайка

Ясно. Не парься тогда.

Я уже давно это понял. Свыкся с этим и прожил эту мысль и разочарование. Трейлеры у них красивые правда выходят.

С одной стороны скидки в 50%, с другой стороны скидки выборочные. История со скидками на День Рождения повторяется 1 в 1. Зачем так делать? Не понятно.

6 лайков

Я тебе открою секрет: многие к концу года получают дополнительную денежку, премия называется. Ее не выдают 2 месяца назад. Поэтому многие надеются на зимнюю распродажу.

2 лайка

А знаешь, что @Columbus_13 говорил на День Рождения улиток?

4 лайка