Новогодняя распродажа в магазине Gaijin.net!

Я не защищаю улиток просто предлагаю не завышать свои ожидания от их поступков и скидок.

1 лайк

Аххахаха, ну это …ну да

Аха, прям одновременно

Минут 15 назад, под темой

1 лайк

Совпали мысли значит. Ожидать и от простых людей многого тоже не надо. Философия оно такое.

проблема больше в том что после прошлых скидок они ввели топ премы типа абамы и теса,вот народ и ждет такие же в другие нации

ибо нахрена мне турмс если скоро какой-нибудь т80 будет в премах,с остальными та же история,

Ну если коротко, не питайте иллюзий к этим “скользким” ребятам)) ну и голосуйте кошельком, только так услышат )

5 лайков

Это тебе лично юдя сказал, что будет в премах?

это мечты игроков что будет лучше

Очень много людей хотели купить не одну и не две машины. А сейчас им ограничивают выбор.

Нельзя купить одновременно турмса и су25к. Нельзя купить китйский обт, шведский бмп, британские обт и бтр, ка 50, меркава, леопард… (по скидке)

Так человек просто психанет и не купит ничего. У кого то деньги появились только перед нг (13 зарплата).

Зачем издеваться над людьми, я не понимаю. Мне лично все равно, я хотел квт, трама и су39 (повезло что еще пару дней назад решил брать ее а не су25к). Но речь о других.

Когда конкурент гребет деньги лопатой за золотую вафлю, этот проект от денег просто отказывается, и в убытке все.

Не понимаю что выиграла улитка от разделения скидок на пакеты на 2 части в др и нг. Игроки точно проиграли. Эмоции, это удар по положительным эмоциям. Даже я, которому все повезло, негодую от такой политики скидок.

12 лайков

Сказочные, вам не нравятся скидки, это не проблема улиток, а ваша. Не хотите ничего покупать в магазине улитки, купите пару десятков яиц на рынке. Они сейчас за две распродажи выкатили все премы со скидкой. Кому нужно тот взяли и играется, а вы себе там нарисовали что-то в головушке и обижаются.

Хотел как раз написать ,про конкурента" может я глупый или что-то но , конкурент" явно больше думает о игроках чем наш разработчик …без обид они и старые премы апают, и подарочные низкоуровневые танки раздают, и прем аккаунта накидывают…ещё раз не хочу показать агентом, но это одна из немногих причин почему конкурент все ещё жив и очень бодр, странно если честно

8 лайков

На скидках все компании такого рода делают куш. Не надо делать нам одолжение. Нормальные скидки это норма, так должно быть, тем более это было раньше постоянно

2 лайка

Спасибо, Ваше мнение очень ценно для нас!) процитируем классиков “Продолжайте вести наблюдение” =)

1 лайк

Ну и отлично, сэкономил ресурсы. И за одно рублем проголосовал, за подобную систему скидок. С учетом того, что не будет интересующих меня премов на акке еще и игровым временем проголосую, т.к. стимула играть будет меньше).

6 лайков

Ладно, пока я тут

Лазурь-м и кфир-канард норм самолётики или нет?

За кефира говорят, что довольно имбовый, за лазурь - не говорят. Выводы делай сам)

Спасибо

На чем прикажете Францию качать?

1 лайк