Новогодняя распродажа в магазине Gaijin.net!

Может новый топ прем готовиться? Хз но скорее всего…
Возможно леклерк.прототип

1 лайк

Хм, проект, который готов даже топовые премы раздавать ради того чтобы игроки вернулись против проекта, который даже на порезанных скидках на ДР не почувствовал финансовой дыры.
У одного он-лайн неумолимо падает, другой ставит рекорд за рекордом. По моему мнению, на коне сейчас совсем не картофельное поделие

Так приятно, что ты за прибыль улиток переживаешь, но им от твоих 2к рублей ни тепло ни холодно, как и от вашего нытья. А если так волнуешься за их прибыль, то с продажи другие премы не убирали, покупайте.

Как и мне Ваше :) И улитке, кстати, тоже… ;)

Ну хз, дать ему лом по типу dm23 и на 10.3 вроде норм, аналог Лео 2а4 только с АЗ

1 лайк

Либо готовится новый Прем в следующем патче, либо переводят на продажу за голду. Впринципе, ты и сейчас на нем всю ветку не прокачаешь

Я знаю, моя тема по нему в переданных разрабам лежит)

Если это так, но это шикарно. Хоть AMX SUPER у меня есть и скоро начну исследовать леклерка, мне так то будет обидно за Францию, и тех кто хочет ее прокачать. Ну это если не дадут новый прем

Прокачаю, там вроде небольшой штраф

Хотя может он будет и чуть хуже, из за его огромной маски без брони которую даже танки ВМВ пробивают и может будет кататься чуть хуже, тут хз

Я за штраф и говорю. AMX не переехал на 7 ранг, т е. это больше не топовый прем. Таких 4 нации: Италия, Франция, Япония и Израиль

2 лайка

Если так…а почему нет? Франция это по-сути одна из трёх стран без высшего према, леклерк.прот прекрасно подходит на эту роль

1 лайк

Нуууу, богоподобные каморники никто не отменял, так что это не показатель. В любом случае он будет приятней картонного amx-30. Хотя я тоже во всем списке скидок выбрал именно amx

Я в игру трачу до 50 тысяч в год так что отойдите в сторонку и не мешайте серьезным людям разговаривать

2 лайка

На что тут можно тратить 50к в год? На конвертацию?

Можно модули покупать, если лень страдать на их прокачку

Можно. Но проблемы только на топах с этим и там талик выгодней.

• на серебро можно

Покупаешь ПА и в данных условиях нет проблем с серебром. Да и раньше тоже надо было постараться, что бы иметь проблемы с серебром.

После превращения Valtuor II A IDF/AF в АБСОЛЮТНО не применимый аппрат, знаете что? - Просите донат у китайских читеров!

У работающих людей нет времени, зато есть деньги

4 лайка