Новогодняя распродажа в магазине

Проще сами дублёры выбить за серу чем покупать целый прем)

Уж точно лучше требований “уникальной” техники, даже не зная что хочется самому.

Верю в наших камрадов Джонов. Один раз они уже пресекли бредовое идиотическое убийство нормального према, и второй раз в случае чего справятся

Всё верно. Когда стал донатить в Тундрочку, процесс ускорился кратно, а страдания уменьшились на 98%. Особенно хорошо стало после бунта и исправления экономики в пользу игроков. Прежде всего игроков с прем-аккаунтом!

Разве скидка на наборы не должна отображаться в самой игре в исследованиях?

Проще, но чтобы выбивать дублёры за серу, прем в сетапе не помешает)

Хз как по мне экономика 1 фиг мега душаня даже с учетом того, что я играю на премах с прем аком
(по личным ощущениям словно они ее обратно потихоньку скручивают)

1 лайк

Вы про это?
image

Тоже так играю, не чувствую такого.

Подскажите, стоит брать cv90105? И почему желательно, может там какие-то скрытые минусы)

да

я на др как раз ничо не брал, к нг готовился
жаль конечно, ну хоть коины при мне

Если у вас она всё ещё не отображается, то попробуйте перезапустить игру.

Если 20 клонов в одной ветке это круто и уникально, то в интеллектуальных способностях модерации сомнений нет

1 лайк

одна из лучших машин если умеешь играть

1 лайк

Прокачал на нём почти всех шведов. Он хоть и хуже леопарда, но, как по мне, уникальнее и веселее.

Его в башню можно убить с любого крупнокалиберного пулемёта. Так что если вы не убили первым выстрелом, ожидайте, что вам с пулемёта выбьют наводчика.

Спойлер

Спасибо❤️

Уже 2 раза до этого перезапускал. После 3-го получилось!))

Ты б спросил хоть. Они ж еще в том году такую разбивку ввели - половина пакетов со скидкой на ДР, другая половина на НГ. Народ тогда был недоволен, но откатывать не стали

1 лайк

Где забрать декаль " Мамонт не вымрет" ?