Там и наземки особо интересной нет до 11.3. стб и тайпи 74 это лео 1, по сути. До него клоны и хори. Хори я еще не пробовал, может оно интересное. Потом посмотрим. Ну и спаржу можно пощупать. Все, ветка пуста для меня. Она существует только ради типов 90/10 и ткх
А к фуджи есть ф5. Я сначала его не взлюбил, пока он качался, но он оказался очень хорош и интересн в трб. Там маверики как у а10, но на 11.0 это не очень. Но он отлично летает и может их реализовать
Правда, зенитчик хотя бы с 1 извилиной их собьет. Их самый первый роланд сбивал по несколько штук. Тот, шо с базой от мардера
Я про него написал. Он полковой. То есть без доната (в линейную технику доната) его открывать несколько месяцев. А теперь есть прокачиваемый веточный аналог.
Для тебя да. А многие проходят всю ветку без пропусков. И для них штурмовая авиация между убогим Кеюном и Ф-16 (не помню, есть ли там Мавры) очень даже в тему пришлась
И я пришел из картошки. В самолётики играть, тогда только они были.
Но ты не агитируешь играть в протухшие клубни, потому что там халявный навоз с лопаты раздают. В отличие от))
А было время, когда лимон онлайна разового гордо покоряли. В Тундре тогда хорошо если 20тыщ одновременно играло. Сейчас в Тундре стабильно 100-140 тысяч сидит каждый день, а картопля как видим скатилась в несколько раз и продолжает гнить. Особенно по онлайну на ру-грядках заметно
Вот и раздают мешками халяву. Скоро за вход в игру будут премы 9 ранга выдавать, наверное. Лишь бы последний народишко не разбежался