300к онлайна… 0ааххаахахаз
Поздравляю с обновками!
А это ещё без евро региона, тут ещё минимум +100к
Вот тебе для удобства)
Спасибо, слабые пол ляма
Бедную картошку уже 6 лет похоронить не могут но игроки и разрабы ее все время вытаскивают…
Хы, вот когда мне в личку чел сбивший меня писал - Ты тот самый Донатас с форума?! - было приятно даже. Но ответить я не смог, потому что пермач
Эффект коробок.
У нас не додумаются сделать такие коробки
О, ру4. Родной сервак из Екб.
Ру8
Бгггггыыыы. Даже раздача халявы с лопаты привела к всего лишь +33% от онлайна Тундрочки. Срочно надо премы 10 ранга за вход в игру раздать
К чему вообще все это? Ведь там премы ненастолько ценные, как у нас 🤷
Да не трясись ты так. Ну подумаешь у них получилось призвать аудиторию в игру. Тут она жалко никак удерживает игрока…И в итоге получается, что отток у тундры выше, а стабильность у мира танков выше(
UPD: При том, что игра старше вартардера.
А представь сколько там бабала срубили с этих коробок… Вот у кого учится нужно😂
На который всем все равно пофиг но как факт его наличия делает хоть немного приятно
В тундре главное не забыть задонатить на новый год разрабу а ты жри декаль
В игровом плане не настолько, а по ценам уверен что на уровне (в 2015 году точно были даже дороже тундровых примерных аналогов. С тех пор туда не захожу)
При этом онлайн у тундры подрастает. Как же так получилось, без раздачи халявы? Неужели достаточно было экономику подправить?
У Тундры как раз таки приток выше оттока
На удивление
Как вообще можно сравнивать концептуально разные игры по онлайну💀💀💀
Вот да, это самое странное
Дело в том, имеется разница в комфорте игры. Даже не в самих плюшках как таковых.
Введи ты 50% на один бой каждой нации ежедневно, уже будет приятно хотя бы раз в бой заходить.
Введи ты хотя бы возможность пари перерабатывать в серебро или хотя бы в бустеры, то было бы еще приятнее.
А для старых игроков, которые как минимум не один год сюда нервы вкладывали, можно и чуть больше дать, чем какую-нибудь декаль. Держу в курсе, от этого гайджин не лопнет, а игроку будет приятно и дальше поддерживать проект.
Пока таких условий не будет, донат в данную помойку будет только мамонтов.