Спасибо за информацию!
Поплачь. Я только йохов тут и жду.
Это не конкурент, у улитки вообще его нет и это отвратительно
Разраб зажрался в своем ЧСВ думая что делать копии самолётиков по 80 баксов это нормально в игре где тайфун летает под картой
какой фантазер!
Ну а ты думал
А польские инженеры знают что придумали ПТ которые стреляют сюрикенами?😂
В 2025(скоро) году пытаются привлечь новых игроков танками которые стреляют сюрикенами.
ТОТАЛЬНЫЙ КРИНЖ
Ты шо, ты шо, они же ПОДАРКИ РАЗДАЮТ, на святую Халяву покусился? Кощунник!
И что?) Ну ты залутал 100 усилков, 200 дублеров и еще неск лямов серы. Может какой-то низкоранговый мусор. Мне выпал, я его не буду катать, оно не интересное. Что дальше то?
Радоваться тому, что би4ары так не могут, почесать свое чсв? Его можно почесать и другими способами. Но в итоге ты снова катаешь одно и то же, и трусишься над серыми перьями в правом верхнем углу. Ну типа… скушно. И вообще в чем смысл хвастаться фармом, если тебе все равно серы не хватает?)
Ты ее фармишь-фармишь, а тебе надо еще и еще. И ты снова фармишь. Лучше уже технику фармить, ее хоть выкатить можно. Иногда можо найти бриллиант в мусорке. Для меня таким бриллиантом стала вафля в ветке у мемцев
У них там какая-то хитровыпендрежная механика … на которую всем все равно плевать) от strv103 ещё отойти не могу
Это круто
А это нет
А тут ты выбиваешь… Серу и БАГИ))))) хахахаха, альтернатива, которую мы ЗАСЛУЖИЛИ
Уберите! Уберите это мурло от меня!!?
У тундры 1 большущий плюс- биржа= возможность комфортной игры без доната вообще.
Оно стоило 27к золотка
Ну…нет, не совсем…)
Кфир выпал на аккаунт. Буду крутить дальше, чтобы ещё что-то интересное выпало. Усилки помогают параллельно с лотереей ветку подкачнуть. Дублёры вообще бесценны )
Зачем ещё в эту игру играть, на самом деле? Тут давно ничего не меняется, кроме экономики в пользу тех, кто приходит убить время на расслабоне и с удовольствием))
Техника сама фармится в процессе, что линейная,что марафонная
а пояснить?))
Я марафоны качаю лишь из-за того что у меня есть топ премы, если какой нибудь средний! игрок будет пытаться проходить марафон на средних БР то… Ну понятно, по большей части это будет достаточно сложно тем более на продать
Тот же f-14 я докупал за золото
Рюрюрюрюрю
И они в это играют😂
Что бы получать интерес от нагиба танкистов) они все такие сладкие, ты их стукаешь и кайфуешь. И сера сама собой качает, даже думать не нужно.
Плюс, есть челлендж. Ты его сеье поставил, выполнил, кайфанул. А коробки всегда будут. Один хрен особо ниче такого в них нет.
Фуджы на акк я уже получил. Хотел залутать купон на продажу, но оно не выпало. Ну и фиг с ним. С принципе пока и в магазине не особо интересные машины висят. Жду прототип лёхлерка за коины по скидону. Францы - последняя нация, которая хоть как то интересна топами. Япов я уже пощупал