Самый правильный подход. Так же, как и вооружение - балансная величина
Мозахист что-ли?
Ну тогда такое я бы ждал условно в ветке, а не на Новогодний ивент.
Где мазохизм? Это другое извращение. Интернет как клетка. В клетке приматы беснуются. А ты их палочкой печатного слова тык! И ещё тык!
И никакого толку? Как будто твое слово действительно кроме смеха ничего не вызывает. Так что хз про какие палки и тыки ты там говоришь. Держи в курсе.
Наши разработчики пошли сильно дальше и придумали предлагать нам навоз с лопаты за 5200 рублей!
Так ведь берут, и берут дуром, вот в чем проблема!
Взял 23МЛ, приятный самолет
Первый раз на скидках нечего не беру. Хоть бы какого то Al-Khalid-I выкатили. Нечего стоящего нет
так это и есть гамуплей вартундры
хочешь тактику и честность, иди в кс
Никогда такого не было и вот опять)
Ну а как ты хотел? Все по чесноку.
Скажу так, DS в сетапе с OES выходит норм такой сеттап. DS даже в чем то лучше OES.
На 11.7 еще веселее
И я пришел из картошки. В самолётики играть, тогда только они были.
Но ты не агитируешь играть в протухшие клубни, потому что там халявный навоз с лопаты раздают. В отличие от))
Я, кстати, искренно не пойму твоего хейта крохмаля и одновременное превознесения улиткия
Для тебя, принципиально, разницы вообще никакой, если судить по твоим сообщениям на форуме.
Запросы: много гринда, много бабосов в карман разрабу, коромбочки за серу, гринд вообще без никаких усилий. Ну типа а разница какая между играми для тебя тогда? Там полоску хп ты видишь, а тут нет?
там халявный навоз с лопаты раздают. В отличие от))
Или причина в том, шо там “халявы” для би4ар больше? Нууу… Да, только там в принципе для всех лута больше))) и для донатеров тоже. Да и лучше получить бесполезный танчик ради факта подарка от разраба, а не очередную обнову с багами. И клонами.
Да и смысл над недонатящими кититься донатом, когда они твой дорогой танк отстреливают в бою? Ты ж по скиллу не в топе игроков.
Да и слова “халявный”, “с лопаты” и “навоз” - это больше про тундровскую экономику и концепцию. Если амебе выдать самый задрыпаный тетрис и включить тундру, то даже она в минус по сере не уйдет. А потом она за это прощает баги, кривые карты, кривой баланс, кривые бры, кривые ттх, кривое отношение от разраба. Это ж полная деградация (и я не про машину).
В крохмалие ты так же можешь вдонить, качать танчик и фармить серебро. И, кстати, стать коллекционером и рассказывать всем какие танчики у тебя есть и сколько бабла в них влито (я таких там встречал). Разница с таким подходом к “геймплею” вообще никакого между проектами
Пока писал еще вариант пришел. Статисты обижають?) их там больше, они там популярнее, они там гнуть. Ты их очень не любишь. Может в этом причина

их там больше, они там популярнее
Фапанье на статку со всеми вытекающими - это зло, которое делает игру крайне токсичной. Как в игровом процессе, так и на игровых ресурсах. Поэтому улиточка правильно и последовательно обрубает в Тундре возможности статкой мериться. От перераспределения наград за бой до переработки карточки игрока. И правильно делает. Потому что игра должна приносить удовольствие ВСЕМ, а не только киберкотлетам, у которых ЧСВ из всех щелей прёт. (Передаю привет ЧСВ и его игре в ультралох-графике на мощном железе, пусть больше не возвращается)
пусть больше не возвращается
А он ушел из тундры?
А он ушел из тундры?
Разумеется нет, на что он есть будет? Но демонстративно показал фигу разработчику, хоть его не увидели
Но демонстративно показал фигу разработчику
“Это не вы лишили меня партнерки, это я от вас ушел” как-то так?)