Новогодняя распродажа в магазине

Ну получается я угадал про статистов)

Ток я не понимаю, чего ты так на них обижен? Картоха не игра про статистов. Их там просто больше, чем в тундре и все. Большая часть игроков - это работяги 1.5-2к на топах. Это как кд 1 в тундре. Они спокойно играют и фармят себе. Как и ты

Никто тебя не урезает в твоем геймплее стотизмом. Прем танк, па у тебя не забрали. Прокачку не щабрал , серу дают. Дажп золото там дают. Ты это себе придумал и дуешьнся на них. Почему? Тебя кто-то из них обижает или как?

Ты хейтишь типов за “циферковое” чсв, но при этом ты сам махаешь перед всеми своим “кошельковым” чсв так громко, как можешь. Ты ничем не лучше статиста, выходит) просто у тебя другая “разновидность” чсв - на тему доната. Хотя это не то что бы уважаемо игроками. Скорее просто может вызвать зависть, но не уважение

Да и опять же, чем они тебе мешают? Ты сам говоришь, что тебе норм играть на твоем уровне. Ты не набиваешь много фрагов. Тебе оно не нужно. Так чем тебе мешает статист, который пытается настрелять больше? Ну пусть настреливаем, тебе то что. Он тебп ещп и халявнуб победу может принести, затащив катку = доп сера на акк

Но ты их страшной ненавистью ненавидишь, почему? Или ты сам себя обманываешь и хочешь играть лучше, но они тебе не дают этого. Или ты просто придумал обиду на них.

Да, “мне дарагие падписьщики дороже партнерки”. Святой мученик.

1 лайк

ну, справедливости ради, думаю он с донатов получал больше, чем с партнерки. хотя я хз сколько там у него на стримах залетает. меня как-то раз туда заносило, но спустя минуту “ООООО, АБОБА, ЭТО НАША ИГРА” я понял, что больше не выдержу и дропнул

2 лайка

Вы серьезно? Может всё-таки сделаете чтобы за голду можно было купить?
image

2 лайка

Мякотка тут в заявлениях о том что разработчик на нас плюет, что мерзко с ним дела вести и вообще у нас принципы, а лицемеров мы ненавидим.
Но стримить-то ненавистную помойку продолжим, донаты важнее всего вышеперечисленного.

2 лайка

А кому он нужен будет в отрыве от нее?) Все, кто посвящают себя одной игре теряют бОльшую часть зрителей при попытке подрубить что-то другое

Заходил к нему, но как увидел его настройки графики… Просто не понимаю, зачем в такое играть, тут наоборот всегда стараешься графон на макс выкрутить, сто бы комп потянул, а этот еще такое и стримит.

2 лайка

Типичный пример ущербного токсичного статофапальщика на стримере. Поэтому не смотрю этот шлак принципиально!

Та по тундре почти все стримеры так играют и та и полфорума так сидит, на настройках киберпососа по гайду от чмони. Больше всего меня умиляет их реакция, когда они узнают что некоторые не просто играют с графонием, но и траву в прицеле не выключают… Сразу ой псё, такие.
А их выпуки про “кому нужен ваш графоний”…
Сраный паноптикум.

2 лайка

Разные люди получают удовольствие от разного, ты видимо от графинчика, а кто то от своей эффективности.

Как по мне каждый выбирает то что ему больше нравится.

А тот кто осуждает выбор другого - ну не очень умный человек.

Вобщем, согласен, но графон в ноль, это, по моему, уже крайность.

А у когото просто комп не тянет. Или не тянет с включенным стримом (таких стримеров я тоже видел). Они тоже - зашкварные люди?

А вообще касества графики и оптимизация - это вина разраба. Это он ее такой рисует

Ктото идет в маркерный режим что бы глаза не ломать в рб. Фактически, это тоже можно приплести к такой логике

Формулировку в граните высечь надо!

Тем, кто в состоянии задонатить и в хорошее железо и в игру. Тем, благодаря кому игра получает доход и существует, да

Правильно таких гнать надо, сцаными тряпками. А в партнёрском соглашении улитке надо бы прописать обязанность стримить Тундру в максимально возможной для железа стримера графике при определенной частоте кадра (60 ФПС например). Пусть рекламируют визуал или идут лесом хомяков окучивать напрямую

К вопросу об эффективности - турниры по совместным РБ играются с маркерами не зря. И совместные РБ изначально было с маркерами. Вот тогда нормально было

1 лайк

Как это относится к рандому сейчас?

И я тебе такую баааааавльшую сообщеньку написал, а ты проигнорил😭

Зачем всех в одну кучу? Очень сомневаюсь, что у него комп не тянет, но графон он выключает в нулину.

Однозначно. К улитке куча претензий по качеству графона. Картофан на несколько голов вперед ушел, а попытки улитки только смех вызывают. И даже при этом выкручивает графику в ноль.

1 лайк

Конечно не зря. Причин множество. Это чтобы никто не крысил на турнирах, чтобы зрители видели кто где и как и тд
Но в самой игре маркера это картошка и пиу-пиу перестрелочки, поэтому нафиг-нафиг. Никаких маркеров.

Прикол наступает тогда, когда оказывается, что у меня с графонием стата по технике лучше. Эффективность выше. А оно сидит МНЕ пытается что там пояснять. Понтуется.)

1 лайк

В нормальной игре турниры - это вершина развития игры, в тандыре из-за бомж-камунити и алкаша турниры это отдельная нормальная игра, а основная игра - это ломание глаз при поиске крыс в кучах мусора. (разговор про совместные бои как главную фишку тандыра)

Вот именно за такое поведение на игровых ресурсах я статофаперов терпеть не могу и всячески приветствую любые меры от улиточки, которые мешают им на стату фапать. Переработку карточки, например. Закрытие крысиных позиций на картах - тоже моё почтение и респект разработчику