маркер вполне нормально имитирует приблизительные координаты техники , разумеется, если убрать зеленый крестик.
По карте можно тыкать - отличная возможность передать инфу по врагу и не вешать светящуюся красную лампочку над танком врага (а потом еще ловить баги с его отображением)
Отличное решение. Еще и весьма реалистичное. И в аркаду режим не превращает
Вообще никак! Будешь смотреть на карту, если рядом возится 50-ти тонная железяка, да еще шумит? А ты ведь, обычно, еще и не один, другие тоже видят.
Сетецентричеськая вайна, дрон засёк танк, передал координаты союзным танкам, прямо на планшетки командирам. Даже с прямой трансляцией с 4к камеры в цвете передал)) В рамках игровой условности и вида от 3 лица реализуется как значок маркера (без обозначения модели техники, никнейма и тд) над противником. Сразу станет меньше токсичности под кустами и мусором, а танкового рубилова больше
Постоянно смотрю. Вернее стараюсь и часто ловлю себя на ошибке, что на что-то отвлекся/увлекся и потерял ценную инфу, например по убийству союзника рядом (а это инфа по прострелам врага и его вероятном местоположении) или поджим врадеских танкистов
Можно мне архивные кадры дронов над т-34. Возможно, вероятно, в теории я ошибаюсь, но дроны появились совсем недавно с планшетиками в 4к касестве
Поэтому в симулятырьном режиме это будет доступно только на высших рангах
А в остальных режимах в рамках игровой условности и комфортабельного геймплея будут
и прочие финки кгбт и технологии аненербе
Я бы, если бы стал разрабом, тебе выдавал купоны на +20к серы за каждые 15 мин включенной игры. За подписку, естественно
Только ради еще более комфортного геймплея, конечно же)) а то он чет сложный и некомфортный видимо.
Ну или иы всегла можешь зайти в аркаду с маркерами
Сейчас танк в прямой видимости достаточно трудно заметить, даже движущийся, и я не говорю о маскировке. Цвета совпадающие, тени и т.д. и т.п., вобщем тундрографика. На самом деле, танк хорошо замечается, если даже просто смотришь в его направлении. Вот это реализовать можно только с помощью маркера.
Это не повод вести маркера в трб.
Это повод поработать разрабу над графикой. Ждем от них телодвижений
А значок разведки нравится, значит? Отличия?
Не нравится
Его появление всецело зависит от игрока, к тому же он временный и не даёт точной позиции
тогда нужно дать разведку вообще всем, и каждый будет сам решать, светить врага или нет. Даже введение только этого уже намного ближе к реалу, чем сейчас.
Нет не нужно, это фишка ЛТ, считай условность
на тяже же нет рации, конечно!
Сообщение должно быть не короче 2 символов
это издевательство
Тогда нужна глобальная карта как в скваде, где ты помечаешь на карте специальной меткой “Танк!” или “Внимание на точку!”
Это условно говоря, на деле это все еще нужно прорабатывать. Но этим даже заниматься никто не будет. Никому это не интересно, учитывая куда движется тандырная гром война.
Нужна вообще новая карта например как в игре Арма. До сих пор вспоминаю как там из пушки стреляли по всяким координатам, вручную выставляя все положения…