Новогодняя распродажа в магазине

Поддержать разработчиков разумеется

Купить технику в другой ветке ?

На т29 скидки нету
shot 2024.12.26 17.32.31
222

1 лайк

А можно просто пожертвовать без ответного бонуса?

1 лайк

Нет, я ничего не спрашивал про шасси, вопрос был именно про танк т-72, если ввести 20 одинаковых штук в ветку это будут уникальные танки ?

Его вполне могут скоро на 7.3 отправить, я бы не торопился с покупкой, покрайней мере до следующих правок

image

2 лайка

В январе вроде должны быть. Через пару недель после распродаж…

Там у версии обычно различия больше чем просто сеточка как у премов. Тот же турмс хоть и т-72, но отличается по ТТХ

Ура, победа!

Отбой, я цвху не разглядел

Думаю вряд ли, всё таки не имба. Просто хороший тяж.

:(жаль

По большому счету ничего не изменится с 7.3, однако он не будет бедолаг на 6.0 встречать

Нет там ультра высоких наград, там просто не нужно сидеть месяц (имеется в виду 24/7 без перерыва вообще на что либо) гриндя 1 единственную ветку и для нового игрока там прокачать интересующую его технику более чем реально, а донат не увеличивает страдания, а наоборот кратно ускоряет процесс

Я именно про ОДИНАКОВЫЕ т-72, если их ввести, то по логике колумбуса, они будут уникальными

Только в АРБ. Геймплей как у Тандерболта на огромных картах, до баз не долетает, в ближнем бою может пристроить пиранью или с пушек сбрить зазевавшихся красных, бомбочки по крестику по ботам откидать…
При удаче фарм норм, но половину боёв не успевает что-то сделать

Из управляемого оружия по танкам я понимаю только УРВП типа Мавериков, выстрелил и забыл, да и сетапа под него нет, только Дардо на 10.0 открыл купил

Пока они в одной ветке - в целом да.

Нормальная клоунада

Премиальный вечный дублёр сильной линейной машины, и/или второй выезд после топа (80уе1 после БВМ), усиление сетапа, повышение дохода с боя