Новые бортовые ДЗ на Т-90М

ООО сикрет документс

Производства танков хватает, Россия сейчас вообще больше всех танков в мире производит, 1-1.2к в год это не хухры мухры, столько нет у всей Европы на вооружении вместе взятой.

кто там говорил за орбитальную пушку на т90м?

слился

Если его могут подбить, это не значит, что он сделан, чтобы умереть, он сделан, чтобы наносить огневое поражение по целям и сохранять экипаж за толстой бронёй, а не для того, чтобы на минах подрываться, для подрыва мин есть “Змей Горыныч”

Как на звезде смерти?

Ладно, ладно с 0 около 200 танков в год клепают, остальные модифицируют, но это конечно не сравниться с 12 абрамсами в месяц, которые кстати тоже модифицируют

Как на звезде смерти

1 лайк

Мортира.

Слышь бро, там кстати Сармат и Ярс не используют, чё производить не надо тоже? Или Посейдон там, хз, а ты смешной, ещё чёт про меня говорит.

www.nevidymannieistorii/okotorihnelzamolchat.com

Это же с этого источника?

Тсссс, это для новой обновы выкатят модификацию на Т-90М

1 лайк

Приянто

@Columbus_13 , помнишь как ты ловко мою тему по Т-90М (2023) закрыл, говоря что она дубль той, что я прикрепил ниже?:)

Вот это реально дубль.

1 лайк

Было дело кст

А то. Тему по новому танку закрыли потому что дубль, а дубль не закрыли потому что не дубль)

1 лайк

премод работает

Сразу видно, старается как может) профессионал своего дела

Да смысла от форума я вообще не вижу, предложений куча, что по доработке, что по вводу новой техники, даже документы секретные дают, но разрабы делают, что им надо и 99% тем так и остаются в предложке, а предлагать какой-нибудь су-30, который и так добавят нет смысла, то бишь от форума нет смысла, как такового, я это давно понял уже

все рано или поздно добавят