Новые бортовые ДЗ на Т-90М

слился

Если его могут подбить, это не значит, что он сделан, чтобы умереть, он сделан, чтобы наносить огневое поражение по целям и сохранять экипаж за толстой бронёй, а не для того, чтобы на минах подрываться, для подрыва мин есть “Змей Горыныч”

Как на звезде смерти?

Ладно, ладно с 0 около 200 танков в год клепают, остальные модифицируют, но это конечно не сравниться с 12 абрамсами в месяц, которые кстати тоже модифицируют

Как на звезде смерти

1 лайк

Мортира.

Слышь бро, там кстати Сармат и Ярс не используют, чё производить не надо тоже? Или Посейдон там, хз, а ты смешной, ещё чёт про меня говорит.

www.nevidymannieistorii/okotorihnelzamolchat.com

Это же с этого источника?

Тсссс, это для новой обновы выкатят модификацию на Т-90М

1 лайк

Приянто

@Columbus_13 , помнишь как ты ловко мою тему по Т-90М (2023) закрыл, говоря что она дубль той, что я прикрепил ниже?:)

Вот это реально дубль.

1 лайк

Было дело кст

А то. Тему по новому танку закрыли потому что дубль, а дубль не закрыли потому что не дубль)

1 лайк

премод работает

Сразу видно, старается как может) профессионал своего дела

Да смысла от форума я вообще не вижу, предложений куча, что по доработке, что по вводу новой техники, даже документы секретные дают, но разрабы делают, что им надо и 99% тем так и остаются в предложке, а предлагать какой-нибудь су-30, который и так добавят нет смысла, то бишь от форума нет смысла, как такового, я это давно понял уже

все рано или поздно добавят

Ну то есть, от форума толка нет, а рано или поздно игра помрёт и всё, хотя мб и будет жить, ибо альтернатив нет.

лол

Толк есть только механики разные предлагать и малоизвестную технику