Новые цели для бомбордировки в воздушных боях

Ты карточку покажи

в карточке обобщенно “ударный самолет”, по вашей логике они будут только либо истребителями либо бобрами
Screenshot_2026_01_29-1

Ты за темой-то своей следишь? Знаешь к чему про это речь зашла?

чел пишет что выдавать награду только бобрам, я показываю что в игре присутствуют многофункциональные самолеты и что вы будете с ними делать?

а так же я тебе аргументирую что в игре есть истребители бобры

Кстати, для меня до сих пор непонятно зачем улитка ввела такую классификацию как ударный самолет, почему штурмовик перестал быть штурмовиком, а истребитель-бомбардироащик тоже стал непонятным ударным самолетом. При этом тот же миг27 у улиток истребитель, а харриер gr3 вдруг стал палубным хотя вообще ни разу не был приспособлен к работе с кораблей. Тот же ф117 проходит у улиток как ударный самолет.

возможно просто обобщили всех в одно название и все, но мне кажется это менять не будут

Лол. Обобщили бы тогда просто - самолет

1 лайк

ДА, серьёзно. Пусть крабят колонны и укрепы.
Как альтернатива- можно убрать маркер баз для всех, кроме бобров. Или сделать дистанцию обнаружения метров 100, чтоб только пролетев вблизи от актуальной базы она подсвечивалась.

1 лайк

???

Я бы взял соответствующую задачу и бомбил спокойно. :)

мне лень писать тебе одно и тоже иди создавай свою тему с задачами которые ты хочешь предложить

Выдавать минимальное адекватное вооружение в стоке, как делается на топ-тире. Не? Режим ПВЕ тоже для стока есть.
Они-то качаются, крабя базы. Потом докачиваются. А потом понимают, что и фармить так можно. А бобрам как качаться? Базы забрали “универсалы”, которые с бомбовой нагрузкой бобров ещё и в разы быстрее, что делать бобрам? В “турельки” играть?
Как уже сказал- базы бобрам, остальная ИИ-наземка вот этим вот “страдающим”. Просто и понятно.

Так он придумал, баз навылит 12 штук, это решает все проблемы.

я не указывал что именно и какое количество надо я интерактивно указал чтобы читателям было более понятно чего я хочу

игрой уже предусмотрено что и как выдавать в стоке

Я за, так как если ты играешь за немцев на бр 6.0, то твои союзники на донатном Ju 288 забирают все базы, а ты на своём He 177 или Ме 264 не успеваешь до баз долететь, приходится 5 минут круги делать и ждать, пока они появятся

5 лайков

поддерживаю, не хватает целей

надо запретить брать бомбы всем кроме чисто ударным самолётам и бобрам

почему если техника имела возможность брать бомбы?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 дней. В ней больше нельзя отвечать.