Да это же клоунада. Категорически против всего этого.
Можно еще японского авиаконструктора Хорикоси Дзиро (Зеро, Райдэн, Рэппу)
Спойлер
Знаешь, дружище, что такое клоунада? Боюсь, если я скажу, тебе не понравиться.
Хочешь в личку пиши. Обсудим.
Иконки вертолетчиков)))) Ждемс!
немного поиграл с фильтрами - все-таки в иконках надо уходить в больший реализм и четкость - старые акварельные иконки и новый кринж от нейросети - это не тот путь которым надо идти - иконки техники же заменили на более реалистичные.
Вот что получилось
Боже все намного проще, просто интегрируйте профили из стим. Как это сделано в других играх по типу КС ГО и ДОТА
выдавать за достижение - Страж неба - 1000 киллов на ЗРК
нет - иконки должны быть тематические
ну так и ставьте тематические в профиле стим.
не все играют через стим - многие через лаунчер
Вот еще после обработки
Это я с Гришей так сидел и фармил летний марафон в АРБ.
Самолёт на Харриер не похож. Похож на F11.
Я хотел придумать шутку про наличие девушки но не получилось.
На воздухозаборники смотри. Как у Харриера.
За, но я подозреваю что с историческими аватарками возможны определенные юридические сложности, т.к. это коммерческое использование чужих фото, и возхможно какие то фото уже общественное достояние и могут быть использованы свободно а какие-то защищены авторскими правами и правом лиц на защиту своих изображений.
Я думаю что и с имеющимися в игре аватарками Улитки как-то решали эти вопросы.
Но надо понимать что ввод такой аватарки в игру в некоторых случаях может стоить дороже создания модели новой техники. А на какие-то образы правообладатели или наследники могут не дать разрешение или запросить неподъёмные суммы за это.
впринципе за , только против конструкторов не на фоне самолетов ( ну думаю в инете найдутся их фото на фоне техники