Новые локации: авиационная «Фолкленды», улучшенные «Берлин» и «Кубань»!

Сегодня поговорим о новой авиационной локации «Фолклендские острова», действия на которой развернутся в разгар войны между Великобританией и Аргентиной, а также покажем новые косметические улучшения танковых локаций «Берлин» и «Кубань». Начинаем!

«Фолклендские острова»

image

При разработке этой локации мы тщательно изучали спутниковые снимки, чтобы точно воссоздать преобладающие биомы островов. Большая часть территории представляет собой влажную пересечённую местность с обширными травянистыми равнинами и невысокими холмами. Застройка преимущественно состоит из одно- и двухэтажных домов. На островах расположено всего несколько крупных посёлков, в то время как основное население проживает на фермах, разбросанных по каменистой местности.

image

Размеры локации составляют 130×130 км, что делает её одной из самых больших авиационных карт в игре. Вы сможете облететь весь остров и увидеть такие знаковые места, как столицу Стэнли, Фокс-Бей, Гуз-Грин и другие известные районы. Эта карта создавалась специально для боёв на реактивных самолётах топовых рангов, где она и будет доступна с соответствующим боевым рейтингом.

Улучшения локаций «Берлин» и «Кубань»

«Берлин»

Май 1945 года. Красная Армия достигла здания Рейхстага, и война близится к завершению. Для тех, кто не знает: «Берлин» в War Thunder воссоздан на основе реальной планировки этого района в период Второй мировой войны. Мы сохранили исторически достоверную структуру местности, одновременно полностью обновив графику и модели локации. Чтобы обеспечить максимально качественное и аутентичное визуальное исполнение, каждое здание и сооружение было переработано с нуля,.

Вы могли заметить, что мы добавили больше травы и деревьев, сделав карту в целом более зелёной. Для этого мы изучали исторические фотографии 1945 года, которые показывали, что среди воронок и разрушений всё ещё сохранялось много зелёных насаждений. Внешний вид и текстуры воронок, огня и грязи были значительно улучшены.

«Кубань»

Из центра Берлина на юг России! Карта «Кубань» была визуально обновлена, сохранив при этом свою оригинальную планировку. Работая над обновлением, мы изучали фотографии этой местности и её типичных построек. Скалы, текстуры грунта, деревья, небольшие сооружения вроде моста, казарм и лесопилок, а также растительность — всё было переработано с нуля, теперь эти объекты выглядят свежее и аутентичней. Кстати, теперь здесь появились грузовики ГАЗ!

На этом пока всё! Новые и улучшенные локации, о которых мы рассказали сегодня, появятся в игре в следующем крупном обновлении. Совсем скоро встретимся там в боях, а пока — удачи!

5 лайков

Хитбоксы камней, которые больше визуальной модели, тоже в комплекте “улучшения”?

17 лайков

А пингвины будут?

2 лайка

Это конечно круто, нооо… Верните завод!

2 лайка

Почему в вашей игре танки не едут?

А он пропадал?

2 лайка

Просто начните бой.

2 лайка

интересно что на это скажет люди с видеокартами прошлого десятилетия)

1 лайк

Off

Почему новая Кубань мне сильно напоминает Енлистед. А второе изображение точь в точь как одна из карт Енлистеда

1 лайк
Да, было дело

image

один движок

Не замечал, но вроде сегодня играл на заводе.

Спойлер

Вы все же попробуйте поиграть.

1 лайк

Улучшения локаций «Берлин» и «Кубань»

Можно не надо?
Прошлых улучшений хватило.

Я знаю, но просто похоже, а домики со второй картинки реально с Листка украли

1 лайк

И вообще какой смысл от новых карт если у вас рандомайзера нет?
image

12 лайков

В том то и прикол, я в совпадения не верю, после ролика магическим образом его включили

Где-то у меня был скрин с 8 катками на перенеях подряд. Я уже тупо ливал, но все равно кидало туда же

2 лайка

ну так завод и синай стали красивенькими как раз, чем не нравится?